Политбюро

Не справляется

Главная   Политбюро   На злобу дня   Не справляется

Грищенко не справляетсяВ конце сентября на совещании в горадминистрации глава Саратова Олег Грищенко переложил вину за плачевное состояние лечебных учреждений города на губернатора Павла Ипатова. Хотя, судя по высказыванию Олега Васильевича, Ипатов виноват во всем, с чем не справляется Грищенко: "У нас все проблемы из-за губернатора. Пока он будет у власти, регион будет загибаться. Я десять раз уже об этом говорил".

Позже Павел Ипатов прокомментировал журналистам высказывание Грищенко в свой адрес: «Эффективность, темпы роста - это конкретные показатели. А понятие «загибаться» - это жаргон не очень культурного человека».

В свою очередь электронный журнал «Репортер & СМИ» решил провести опрос, чтобы выяснить, кто виноват в проблемах Саратова.

Как убедились технические редакторы нашего сайта, кто-то был очень заинтересован в том, чтобы в опросе первую строчку занял действующий губернатор: за него с четырех «айпишников» голосовали по нескольку раз. Но даже после этих вбросов лидером опроса оставался Грищенко. Однако, чтобы восстановить справедливость, каждому из этих четырех «айпишников» мы оставили по одному голосу, остальные удалили как испорченные бюллетени. Так что едро-грищенковским троллям (или кто там стоит за этим вбросом?) не удалось ввести общественность в заблуждение.

Итак, при перерасчете голосов мы получили следующие результаты.

Главным виновником проблем в Саратове наши респонденты (39,76 %) считают действующего главу города Олега Грищенко.

На втором месте (21,66 %) – «Единая Россия», чьим партийным проектом является Олег Васильевич.

Третью строчку (17,2 %) занял губернатор Павел Ипатов, областной центр которого находится в руках Грищенко.

Четвертый в списке опроса (10,38 %) вице-премьер Вячеслав Володин, который включил главу Саратова в свою партийную обойму.

И пятерку замыкают жители Саратова (8 %), которые виноваты, видимо, в том, что сначала голосуют на выборах за Грищенко и Ко, а потом жалуются на жизнь.

На шестом месте (2,37 %) – оппозиция и независимые общественники (видимо, за них голосовала саратовская администрация, которой неугомонные общественники не дают спокойно жить).

И последний в списках виновных за проблемы в городе Саратове (0,6 %) председатель Саратовской областной думы Валерий Радаев. Действительно, Валерий Васильевич ни в чем не виноват, работа у него такая.

Распечатать      Отправить на e-mail      Опубликовать в ЖЖ     
Комментарии
да уж!11.10.2011 14:47

вот в действительности цифры пказывают истинное положение в городе, а не замыленное от ЕР в их же пользу

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);