Политбюро

Театр марионеток vs губернатор

Главная   Политбюро   На злобу дня   Театр марионеток vs губернатор

Электронный журнал «Репортер & СМИ» провел опрос на тему «Что вам больше всего запомнилось во время отчета губернатора Павла Ипатова перед депутатами Саратовской областной думы?». На том мероприятии лучшие актеры из антигубернаторского театра предстали во всей красе: Ландо, Линдигрин, Фадеев, Пожаров… Но Павел Леонидович так успешно отбивал атаки марионеток своих политических недоброжелателей, что до разрекламированного (разве что, афиши по городу не расклеили) пропартийными аналитиками импичмента дело так и не дошло. А некоторые маститые журналисты, обещавшие скорую погибель Ипатова, почему-то удалили свои провидческие труды на эту тему.

Итак, больше всего (39,02 %) нашим респондентам запомнилось, как «Валерий Радаев, провалив обещанный партийцами импичмент, сорвался на Зинаиде Самсоновой и выключил у нее микрофон».

На втором месте (18,29 %) – не сенсационное открытие, что «Наталью Линдигрин опять использовали в провокации против губернатора».

Третьим по популярности ответом (15,85 %) стал перл Павла Ипатова, что он – «не Санта Клаус, как некоторые».

На четвертом месте (14,63 %) – суровый и беспощадный к нарушителям регламента Александр Ландо, который запретил присутствующим в облдуме аплодировать губернатору Ипатову. Хотя в этот же день во время отчета председателя правительства Владимира Путина перед депутатами Государственной думы в адрес Владимира Владимировича также были аплодисменты и никаких замечаний по этому поводу не прозвучало.

Наверное, если б Александр Соломонович в тот день находился в госдуме, то он столь же решительно пресек одобрительное хлопанье в ладоши и сделал замечание сторонникам Путина.

И в хвосте результатов опроса (12,2 %) коньюктурно меняющий политический окрас облдеп Владимир Пожаров, который стремится быть похожим на музу партийных троллей – Дениса Фадеева. Хотя есть и другое мнение, что Пожаров мечтает стать преемником известного ЕР-затейника Александра Ландо. Однако, до многоопытного Александра Соломоновича ему еще дорасти надо, так что неплохо бы Пожарову для наращивания политического веса потаскать портфель за Фадеевым да помахать флагами на флэш-мобах «Молодой гвардии».



Распечатать      Отправить на e-mail      Опубликовать в ЖЖ     
Комментарии
шишкин лес20.05.2011 11:56

Так это Колобродов удалил текст? Смешно...

Ответить
ало17.05.2011 15:29

молодцы

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);