Политбюро

Здравствуйте, я ваш Василий Синичкин!

Главная   Политбюро   Свободу Анджеле Дэвис   Здравствуйте, я ваш Василий Синичкин!

синичкина в мэрыКак-то несправедливо все набросились на облдепа Василия Синичкина за его «скромное» желание, поддержанное «Единой Россией» в лице Валерия Радаева, стать сначала депутатом Энгельсского района, а потом – его главой. Вместо Михаила Лысенко, который, судя по комментариям видных единороссов, давно поперек горла региональной «берлоге». Да и пост главы, на которое имеет виды Синичкин, Михаил Алекесеевич как-то несправедливо долго занимал. А тут в связи с известными событиями местечко освободилось, и Радаев с Синичкиным тут как тут! Но оказалось, что не так все просто: против Василия Павловича в одном округе выставились его соратник по партии власти и тоже облдеп Евгений Шлычков и саратовский «Че Гевара» - Вячеслав Мальцев. И, по нашему мнению, Синичкин проигрывает этим двоим по всем статьям. Судите сами, если Василий Павлович начнет говорить про заслуги «Единой России», так на то же самое имеет законное право и Евгений Шлычков. Но при этом Евгений Иванович коренной энгельсит, а не варяг из Саратова; в избирательном округе работал уже много лет, а Синичкин пока только обещает это делать в будущем; популярного у покровчан Михаила Лысенко не поносил; пенсионеров не бил; Гиммлера не хвалил…

А задумает Синичкин критиковать действующую власть, так на этой поляне в сравнении с Вячеславом Мальцевым он как дитя малое. Словом, чтобы рассчитывать на поддержку избирателей, Синичкину надо серьезно потрудиться, предложив публике нечто неординарное. Как он может выгодно выделиться на фоне Шлычкова и Мальцева? Учитывая, что и Евгений Иванович, и Вячеслав Вячеславович являются мужчинами, то Синичкину, к примеру,  для привлечения внимания к своей персоне во время встреч с избирателями можно выдавать себя за даму. Пол менять не обязательно (это было бы слишком радикально даже для Синичкина, да и время поджимает), а вот переодеться в женские платье и шляпку, да еще и спеть песню «Любовь и бедность» (как любимая всеми киногероиня Донна Роза в исполнении замечательного актера Александра Калягина)  – это ему вполне по силам. Только, если Донна Роза говорила – «Здравствуйте, я ваша тетя», то помахивающему веером Василию Павловичу разумнее приветствовать изумленных энгельсских избирателей: «Здравствуйте, я ваш Синичкин». Представляете, сколько народу будет ходить на встречи с таким эксцентричным кандидатом? Толпы! Молва о нем по сарафанному радио разойдется в считанные часы. И после танца и песни «Любовь и бедность» (вперемешку с выборными лозунгами) Василия Синичкина будут забрасывать не неприятными вопросами о Гиммлере и избитых пенсионерах, а цветами. За такого кандидата гарантированно проголосуют не умом, а по-приколу. И на этой электоральной поляне Василию Синичкину в Энгельсе точно не будет равных!

Электронный журнал «Репортер & СМИ» на безвозмездной основе предлагает избирательному штабу Василия Павловича ознакомиться с роликом, в котором изложена концепция предвыборных танцев, песен и лозунгов  для кандидата в депутаты Энгельсского районного собрания Василия Синичкина.

Распечатать      Отправить на e-mail      Опубликовать в ЖЖ     
Комментарии
я11.02.2011 15:39

Неплохо

Ответить
Калаш ников09.02.2011 16:59

А круче всего посмеемся, когда Синичкин мэром Энгельса станет. Что-то пока Мальцев с Шлычковым сидят ровно. Первый загадками в ЖЖ развлекается, второго с лупой разыскивать надо.

Ответить
В ответ
Только не Синичкин10.02.2011 16:12

Если станет - не до смеха будет. Одни слезы...

Ответить
В ответ
клео10.02.2011 19:27
а вы далеки от жизни в энгельсе
Ответить
Упс08.02.2011 14:14

Да ну, херня какая-то. С бункером была в сто раз смешнее

Ответить
Упсу08.02.2011 15:02

Дык про "Бункер" - это ж креатив с другого сайта взяли, а тут, видать, сами трудились.

Ответить
В ответ
адольф08.02.2011 15:14

бункер - тима бутенко сделал на своем саратовтудей

Ответить
Донна Роза08.02.2011 21:09

А мне, энгельситке. понравилось! Посмеялась от души. Особенно над лозунгами. Прям подарок Васе - столько креативу - сколько предвыборных денег штаб сэкономил

Ответить
фууу дерьмо репортёр СМИ07.02.2011 22:20

Есипов чё та сдаёт в последнее время, предыдущая статья вообще ни о чём, а эта - вся в ошибках.

Ответить
ваня07.02.2011 21:58

А как Вася ведет себя с родствениками вы бы видели! Как можно допускать его до власти если он для содедей не чего не делает а обберает!!! Даже детям своим не чего не дает.

Ответить
Здрасьте07.02.2011 17:11

Очуметь! Синичкин, вашу тётю!

Ответить
умора07.02.2011 18:11

это должны видеть все!!! даешь Васю на ютуб!!!

Ответить
дона роза07.02.2011 16:37

абассака!!!

Ответить


Отзывов: 13
Репортер Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);