Политбюро

Петровская on-line

Главная   Политбюро   На злобу дня   Петровская on-line

ЭнгельсСможет ли Михаил Лысенко возглавить Энгельс после мартовских выборов?

14 января на сайте Энгельсского муниципального района состоялась онлайн-конференция и.о. главы ЭМР Татьяны Петровской.

Интернет-пользователей, как оказалось, волнуют не только вопросы ЖКХ, здравоохранения, роста цен на продукты питания и т.п. — значительная часть обращений к Татьяне Васильевне касалась арестованного главы муниципального района Михаила Лысенко. Вот один из таких вопросов, с которым к Татьяне Васильевне обратилась Вероника:

— Я очень переживаю за судьбу главы района Михаила Лысенко, и не только я, но и моя семья, многие мои друзья и соседи. Скажите, сможет ли он баллотироваться в качестве депутата в районное собрание депутатов?  Все мы хотим, чтобы именно он вновь возглавил наш район.

— Спасибо за поддержку и сопереживание. Мы тоже очень хотим, чтобы Михаил Алексеевич после мартовских выборов вновь возглавил наш район. Баллотироваться в депутаты право он имеет, хотя есть опасения, что его оппонентами будут созданы препятствия.

Помимо этого у Петровской поинтересовались, не оказывается ли на нее «давление со стороны вышестоящих чиновников» и нет ли угрозы снятия замглавы с должности.

—     Со стороны вышестоящих чиновников давление не оказывается. Вопрос снятия меня с должности находится в компетенции депутатов Собрания депутатов Энгельсского муниципального района, — прокомментировала Татьяна Петровская. — Хотя смысла затевать подобную процедуру нет. 13 марта пройдут новые выборы, и завершатся полномочия депутатов действующего созыва. А следовательно, и мои полномочия как заместителя главы района. Другое дело, думаю, наши оппоненты будут предпринимать все возможные меры, чтобы я не избиралась депутатом нового созыва и не претендовала в нем на руководящие должности.

Источник: газета «Репортер» №2 (932) от 19 января 2011 г.

Распечатать      Отправить на e-mail      Опубликовать в ЖЖ     
Комментарии
прохожий22.02.2011 20:56

КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ НА МАДАМ ПЕТРОВСКУЮ БЫТЬ ОКАЗАНО?ОНА САМА КОГО УГОДНО ЗАДАВИТ И ПИКНУТЬ НЕ ДАСТ.ПРЯМО ЖАЛОСТЛИВАЯ НАША!РАЗОГНАЛА ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ И БУДУЩИХ КАНДИДАТОВ ВМЕСТЕ С РУЧКИНЫМ,И ПЫТАЮТСЯ ПРИНЯТЬ ПОЗУ"ВЕЛИКОМУЧЕННИКОВ"!ПРОТИВНО!ДА ЕЩЕ ВТЯГИВАЮТ В ЭТО ГРЯЗИЛИЩЕ И ГУБЕРНАТОРА!

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);