Политбюро

Подловили на плагиате?

Главная   Политбюро   На злобу дня   Подловили на плагиате?

плагиатВо вторник прошла пресс-конференция депутатов Саратовской гордумы от фракции КПРФ. С одной стороны, собрались, чтобы объявить о фальстарте избирательной кампании со стороны единороссов (Виктор Сафьянов сообщил, что на Пролетарке уже ходят агитаторы от куратора Заводского района Ольги Злобновой), но главная бомба была о другом.

Лев Бейлин не смог забыть «оригинальных» подарков главы города Олега Грищенко на день рождения «Единой России», которые тот преподнес спикеру облдумы Валерию Радаеву. Напомним, Олег Васильевич вручил однопартийцу осиновый кол для недобитых эсеров, связку чеснока от алчных коммунистов и серебряную пулю для Жириновского. Бейлин проконсультировался с дочерью, которая окончила исторический факультет СГУ, и та сообщила ему, что аналогичный подарок в 1932 году на съезде национал-социалистической немецкой рабочей партии вручил Адольфу Гитлеру его верный товарищ Эрнст Рем.

Если дочка Бейлина права, то контекст для Олега Васильевича получается некрасивый. Параллель с Эрнстом Ремом не самая приятная, особенно если учесть, что Рем был не только главой штурмовиков и вторым человеком в нацистской партии после Гитлера, но и геем, устраивавшим оргии и гомосексуальные праздники. Очень эрудированный и тонкий человек завелся в пиар-обслуге Олега Васильевича. Правда, пока непонятно, на кого он в действительности работает.

Тем временем растут ставки руководителя Саратовского обкома КПРФ Валерия Рашкина, который на днях стал еще и главой Московского горкома партии. Об этом сообщил Геннадий Зюганов, который буквально сказал следующее:

— На днях мы провели конференцию коммунистов Москвы. По сути дела, мы выдержали московское сражение, когда недоброжелатели нашей партии пытались дестабилизировать обстановку в городской организации. Прошедшая конференция дала полный карт-бланш новому руководству горкома. Хочу вам представить первого секретаря МГК КПРФ — Валерия Федоровича Рашкина. Мы считаем, что конференция прошла очень успешно, приняла довольно интересную программу на будущее. Руководство столичной организации у нас теперь молодое, с высоким научным и интеллектуальным потенциалом. Собрана команда, способная решать самые трудные проблемы, которые накопились в городе. А их действительно немало, о чем свидетельствуют недавние беспорядки на Манежной площади.

Пока Рашкин совмещает два поста, но после очередного пленума на саратовской земле обком КПРФ обретет нового руководителя. Скорее всего, им станет Сергей Афанасьев, Ольга Алимова или балаковский коммунист Александр Анидалов.

Местные представители КПРФ не скупятся на комплименты в адрес своего старшего товарища. По их мнению, Валерия Федоровича рекрутировали в столицу за его умение проводить митинги. В этой связи вспоминается митинг, прошедший 7 ноября 2009 года, когда Рашкин через запятую перечислил фамилии людей, виновных в преступлениях против своего народа. На «володиных» обиделся Володин и выиграл по суду у коммуниста миллион. Как московский секретарь, Валерий Федорович наверняка заплатил бы больше.

Источник: газета «Репортер» №50 (929) от 22 декабря 2010 г.

Распечатать      Отправить на e-mail      Опубликовать в ЖЖ     
Комментарии
по-чесноку и пуля из говна22.12.2010 12:51

через год в Ночь длинных ножей Гитлер сам смотрел, как резали  педерастов Рэма, не случится ли подобное осенью 2011 г. с толстопопым пупырчато-тупорылым Байкером, а то сынок рылотупого кабачка-заводчика уже прошел школу садистского изнасилования оппонентов...

Ответить
Офигеть!22.12.2010 11:02
Респект дочке Бейлина!!!!)))))
Ответить


Отзывов: 2
Репортер Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);