Политбюро

Решения Политбюро. Вынести и закопать

Главная   Политбюро   На злобу дня   Решения Политбюро. Вынести и закопать

Решения Политбюро. Вынести и закопатьМы в последний раз напоминаем, что решения «Политбюро» обязательны для исполнения всеми указанными в протоколе лицами. Ну хотя бы частично. Ну хоть кем-то. На прошедшей неделе было сделано немало громких заявлений, и мы не могли на них не отреагировать. Вот наши новые рекомендации.

Антону Ищенко, депутату Государственной думы

На съезде ЛДПР лидер партии Владимир Жириновский призвал вынести тело Владимира Ленина из Мавзолея и предать его земле. Ищенко согласен с боссом. Он полагает, что хоронить мумию в Мавзолее, не предав ее земле не по-христиански. «Нужно совершить поступок, которого уже давно ждут миллионы россиян», — заявил депутат Госдумы.

«Политбюро» просит Антона Ищенко срочно известить соотечественников о том, для кого освобождается место в Мавзолее, или сообщить, что планируется построить на месте усыпальницы. Начать копать незамедлительно! (Лопата в редакции.)

Дмитрию Федотову, заместителю главы администрации Саратова

Муниципальный чиновник, оценивая последствия коммунальных аварий, произошедших в Саратове из-за сильных холодов, отметил, что такие вещи случаются регулярно: «Первые две-три недели морозов всегда увеличивается количество порывов. Каждый год так, ничего особенного».

«Политбюро» рекомендует Дмитрию Александровичу разработать концепцию программы «Вечный Саратов», где будут четко прописаны критерии стабильности — лопнувшие трубы, жуткие дороги, темные улицы и пр.

Деду Морозу

Губернатор Валерий Радаев принял участие в прямой телефонной линии «Саратовской областной газеты», где отвечал на вопросы читателей. Один из дозвонившихся спросил у главы региона, что бы он заказал Деду Морозу для нашей области. Валерий Васильевич ответил так: «Много денег, чтобы решить, в первую очередь, проблемы жилья, ну, и конечно, ряд других необходимых вопросов».

Посему «Политбюро» «Репортера» настоятельно рекомендует Деду Морозу выделить губернатору Валерию Радаеву 36 миллиардов рублей на погашение госдолга региона и еще столько же на решение иных насущных проблем. Деньги (и новый пистик) положить под елочку на Театральной площади, проценты заморозить.

Источник: газета «Репортер» №50 (1031) от 19 декабря 2012 г.

Распечатать      Отправить на e-mail      Опубликовать в ЖЖ     
Комментарии


Отзывов: 0
Репортер Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);