Политбюро

Мазохисты форэва!

Главная   Политбюро   На злобу дня   Мазохисты форэва!

Володину от почитателейОб итогах выборов депутатов госдумы в Саратовской области слагают стихи и анекдоты. Еще бы, ведь по количеству отданных за «Единую Россию» голосов мы приблизились к таким знаковым по единодушию регионам, как Чечня, Дагестан и Мордовия.

И пока местные эксперты недоумевают по поводу аномальных итогов выборов, электронный журнал «Репортер & СМИ» провел опрос среди читателей сайта: «Как вы можете объяснить фантастические результаты победы «Единой России» на выборах депутатов Государственной думы в Саратове?».

Подавляющее большинство респондентов (69,98%) ответило вполне предсказуемо: «Итоги выборов фальсифицированы». Ну, не хочет электорат верить ни избиркомам, ни их переписям голосов избирателей.

На втором месте (8,39%) сразу два варианта ответа. И нам кажется, что это – не случайно, так как они взаимосвязаны по смыслу. Судите сами: по мнению респондентов, фантастические результаты партии власти связаны с тем, что:

  1. «Саратовцы любят Володина»;
  2. «Саратовцы – мазохисты».

Действительно, Вячеслав Володин возглавлял список «Единой России» в Саратовской области и принимал в выборах самое активное участие. Вячеслав Викторович доминировал в телесюжетах и газетных статьях, партийные журналисты восторгались его умом, эффективностью и влиятельностью на самых кремлевских верхах. О нем чуть ли ни слагали песни, чтобы наиболее убедительно донести до умов населения, что Володин если не самый первый в стране человек, то, по крайней мере, ровня Путину (в смысле, лоббизма). Разумеется, такая доминантная личность, как Володин, не могла ни покорить саратовцев (если, судя по варианту ответа, они – мазохисты). При таком-то раскладе местные почитатели Захера-Мазоха не только отдадут голоса за нужную Вячеславу Викторовичу партию, но и с извращенным наслаждением припадут пред ним на колени: «Слушаюсь, мой Господин».

Третий по популярности (7,74%) ответ: «Саратов все ближе и ближе к Чечне». Да, судя по результатам выборов, саратовцы, как Рамзан Кадыров, не переваривают оппозицию, но обожают партию власти.

«Саратовцы верят «Единой России» - такой вариант ответа расположился на четвертой строчке (4,52%). И мы уверены, что это не шутка, а реальная картина происходящего: кто-то верит в привидения, кто-то – в инопланетян, поэтому ничего удивительного, что четыре с половиной процента читателей верят «ЕР».

И на последнем месте (1,29%) мнение респондентов, что «ЕР» собрала такое нереальное количество голосов, благодаря тому, что население «обожает Олега Грищенко». И тут впору задуматься: то ли не обожают саратовцы главу города, то ли голосовали за «ЕР» по иной причине, то ли вовсе не голосовали или голосовали за другую партию (смотри самый популярный вариант ответа).

Распечатать      Отправить на e-mail      Опубликовать в ЖЖ     
Комментарии
телезритель13.12.2011 12:26
Володин - Тугарин Змей, вечно хмурит бровки,типа умный...
Ответить


Отзывов: 1
Репортер Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);