Политбюро

Грищенко, не горюй!

Главная   Политбюро   На злобу дня   Грищенко, не горюй!

Грищенко, не горюй!Встреча главы Саратова Олега Грищенко с жителями Заводского района наделала много шуму. Теперь любой желающий может полюбоваться видеозаписью в интернете, как Олег Васильевич орет на одного из задававшего вопрос горожанина: «Ты со мной так не разговаривай, понял?! А то я с тобой поговорю по-другому!».

И раньше язык Грищенко не отличался высоким стилем, если только не говорить об его пресс-релизах, которые, как известно, пишет не он, а его образованные помощницы. Но все это более-менее укладывалось в образ «качка» Олега Васильевича, который не только в «голову ест», но еще и городом управляет. Теперь же мы увидели нового Грищенко (или рассмотрели его истинное лицо?) – братка, которому «забили стрелку» какие-то «бакланы» с Заводского, и он приехал туда с пацанчиками из своей бригады, чтобы конкретно объяснить, что Саратов – это его «корова», и только он имеет право ее «доить». Но «стрелка» пошла не гладко, так как некоторые граждане совсем «рамсы попутали», и Олег Васильевич «набычился», словно персонаж из кинофильма «Мама, не горюй»: «Чё ты меня разводишь тут?! Ты чё, меня провоцируешь, да?!». И одна из женщин, как герой Гоши Куценко из того же фильма, сделала замечание Олегу Грищенко: «Будьте главой города, а не бандитом».

Электронный журнал «Репортер & СМИ» решил выяснить причину подобного поведения Олега Васильевича с простыми горожанами и провел опрос: «Как вы думаете, почему во время встречи с жителями Заводского района глава города стал грубить и угрожать саратовцам?».

Большинство респондентов (42,74%) считает, что «Грищенко обнаглел от безнаказанности». Как известно, у Олега Васильевича высокие покровители и с его же подачи его называют «человеком Володина». Поэтому все расследования каким-то чудесным образом обходят главу Саратова стороной.

На втором месте (24,79%) мнение, что «Грищенко – барин, а горожане для него – холопы».

Замыкает тройку (16,24%) ответ, что «Грищенко – хам».

10,26% голосов респонденты отдали в пользу версии, что Грищенко «не угрожал, просто у него такая манера разговаривать».

И меньше всего голосов (5,98%) получил вариант, что Олег Васильевич переволновался.

Распечатать      Отправить на e-mail      Опубликовать в ЖЖ     
Комментарии
Доброжелатель08.11.2011 14:09

Здесь уже была подобная статья.

Шутка, повторенная дважды, не становится в два раза смешнее.

Ответить
В ответ
Доброжелателю ОГВ08.11.2011 14:27

Нам не смешно, нам стыдно за Грищенко.

Ответить
В ответ
Доброжелатель08.11.2011 14:56

Это ясно, политик не должен позволять себе вольностей, в этом специфика его деятельности. Но зачем доводить "критические замечания" до абсурда?

Ответить
В ответ
Доброжелателю ОВГ08.11.2011 15:26

Чтобы хорошенько усвоил урок, что нельзя вести себя как гопник, если занимаешь высокую должность. Грищенко обязан принести публичное извинение за свое поведение, чего он до сих пор не сделал. А значит, не раскаялся.

Ответить
В ответ
Доброжелатель08.11.2011 15:56

Думаю, ожидание затянется.

Ответить
язва09.11.2011 10:08

ПОЗОР для ВЛАСТИ!!!!!!!!!!

Ответить


Отзывов: 6
Репортер Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);