Саратовское отделение партии "Яблоко" вызовет на теледебаты Володина и Грищенко

Главная  Архив новостей Саратовское отделение партии "Яблоко" вызовет на теледебаты Володина и Грищенко

В настоящее время в пресс-центре регионального отделения партии "Яблоко" проходит пресс-конференция с журналистами.

"Мы уверены, что предел у фальсификаций есть. Сейчас власть создала наиболее благоприятные условия для недовольства граждан. Другой вопрос - придут ли они на выборы. Я почти уверен, что не пройду в думу. Но эта кампания - не за мандат, не за меня, это избирательная кампания за мою страну. Мы готовы поучаствовать в теледебатах. И мы будем звать на такие дебаты лидеров саратовского списка партии "Единая Россия". Я сам с удовольствием поговорил в прямом эфире с вице-премьером Вячеславом Володиным, а Журбин поговорил бы на тему ЖКХ с Олегом Грищенко. Мы готовы на диалог. Готовы ли они - скоро узнаем", - заявил лидер саратовского реготделения партии "Яблоко". 

"Я общаюсь с разными людьми, и каждый из них пересказывает мне программу "Яблока". Я часто об этом говорю: нашу программу и так выполняют, но с задержкой в пять лет", - сказал Александр Журбин.

Затем Дмитрий Коннычев добавил: "То, что предлагает "Яблоко", реализуется и в нашей области, но не системно, "кусками", отдельными частями. Наш избирательный фонд составляет 200-300 тысяч. Когда "Единая Россия" говорит о 500, мне не верится, потому что все то, что сегодня висит по городу, оно же не проходило через фонд партии..."

"Мы на самом деле всегда набираем не менее 7%", - отметил Коннычев. "А вот сколько нам дадут - другой вопрос", - поддержал Журбин. 

"50% - это красная цена для "Единой России". Больше они реально сейчас не набирают. При реальной явке в 70% - партия "Яблоко" имеет 10% легко. Пролема в другом, я смотрел социологию - разную - явка в Саратове 30% максимум. Откуда берется остальная - понятно, она рисуется. Мы пытаемся донести следующую мысль до наших оппонентов. Если нас сейчас не будет в думе, то через шесть лет там не будет и вас.   

Отечесво в опасности, поэтому - все на выборы! Я уверен, что явка - самый действенный способ борьбы с фальсификацией ", - заявил Коннычев.

 

 


Комментарии
Губернатор Гадюкина31.10.2011 20:06

"Я почти уверен, что не пройду в думу", - Димон, можешь спать спокойно, не сомневайся ни на йоту,ты - йух пройдешь куда-либо куда-либо, - ухи не пролезут!

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);