Дмитрий Коннычев: "Высоцкий - первый "яблочник" страны"

Главная  Архив новостей Дмитрий Коннычев: "Высоцкий - первый "яблочник" страны"

В эти минуты проходит пресс-конференция саратовского регионального отделения партии «Яблоко».

Пресс-конференция началась с прослушивания песни "Москва-Одесса" Владимира  Высоцкого, которого лидер реготделения партии "Яблоко" Дмитрий Коннычев назвал первым яблочником страны.

"Эту песню мы включили, чтобы кратко и образно выразить то, как мы сегодня живем", - сказал Коннычев.

"В стране становится душно, мы уверены в "Яблоке", - заявил Коннычев. - Сейчас выборы - это развилка дальнейшего пути страны, а потому наш лозунг "Мы требуем перемен". Мы за человека, гарантию частной собственности, за социальное государство. Программа партии "Яблоко" известна. Мы против коррупции, сращивания власти и бизнеса, против неравенства и против ощущения авторитаризма, о чем была песня Владимира Высоцкого".

Также Коннычев сообщил, что "это ключевые выборы. Иногда лучше подуть на воду, обжегшись на молоке. Мартовские выборы будут решаться 4 декабря 2011 года. Будет ли власть по-прежнему работать в ручном управлении или в стране все-таки должно заработать разделение властей. Мы благодарны Владимиру Путину за его оценку нынешней думы: мы согласны, она была никчемная".

Саратовский список кандидатов составляет Дмитрий Коннычев, Лидия Свиридова и Александр Журбин. Это первая тройка. Свиридова, заверил Коннычев, идет на поправку, и к выборам готова. "В ее настрое я не сомневаюсь".

 


Комментарии
Вика31.10.2011 15:11

Высоцкий-яблочник !!!! ))))

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);