Дмитрий Сорокин: На встрече с жителями Заводского по поводу строительства храма Олег Грищенко «был «наэлектризован» из-за всеобщего недовольства» (видео)

Главная  Архив новостей Дмитрий Сорокин: На встрече с жителями Заводского по поводу строительства храма Олег Грищенко «был «наэлектризован» из-за всеобщего недовольства» (видео)

На вчерашней встрече главы города Олега Грищенко с жителями Заводского района, во время которой городские власти обсуждали с населением вопрос о строительстве храма в сквере, Олег Васильевич, как подметили участники мероприятия, вел себя несколько грубо с жителями Заводского.

Так, на портале «Youtube» появилась видеозапись с этой встречи, где видно, как глава города заявляет некоему мужчине: «Ты со мной так не разговаривай, а то я с тобой поговорю по-другому!». По информации электронного журнала «Репортер & СМИ», этим мужчиной оказался член КПРФ Дмитрий Сорокин.

За комментарием мы обратились к самому Дмитрию Валерьевичу.

"Никакого конфликта я здесь не вижу, - сообщил он электронному журналу «Репортер & СМИ». – Олег Грищенко был «наэлектризован» из-за всеобщего недовольства. Жители начали наперебой задавать ему вопросы – почему землю в данном месте без выделили разрешения и без опроса местных жителей. Он не знал, кому отвечать. В какой-то момент он повел себя агрессивно. Но он просто был во «взвинченном» состоянии. Потом уже Олег Васильевич успокоился, начал общаться нормально".

Дмитрий Сорокин подметил еще один интересный момент беседы Грищенко с жителями: «Олег Васильевич заявил, что он впервые услышал мнение жителей по этому вопросу, хотя знаю, что это не так».

Напомним, в ходе встречи глава города высказал удивление тем, что граждане не хотят, чтобы в сквере был построен храм. «Как я понимаю, главная причина – это желание сохранить зеленую зону в неизменном виде. Хотя мне, например, не ясно, чем храм, расположенный здесь, может помешать жителям. Наоборот, мы видим много примеров, когда зеленые зоны только выигрывают оттого, что священнослужители ухаживают за территорией, помогают сохранять общественный порядок», - сказал Грищенко.

После вчерашнего мероприятия Олег Грищенко заявил, что храм в сквере в Заводском районе строиться не будет. «Сквер будет сохранен в неизменном виде, и вместе с Епархией мы будем подыскивать другой участок, где можно построить храм», - отметил Олег Васильевич.

Комментарии
язва27.10.2011 17:43

А откуда такая информация, что мужик, на которому угрожал Олег Васильевич, есть Дмитрий Сорокин?

Вы его со спины узнали чтоль? Или он сам во всем сознался? ........ (под дулом пистолета)

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);