Президент России присвоил Агепсиму Ашкалову звание генерала

Главная  Архив новостей Президент России присвоил Агепсиму Ашкалову звание генерала

Как стало известно электронному журналу "Репортер & СМИ", вчера Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении начальнику Северо-Кавказского таможенного управления Агепсиму Ашкалову звания генерала.

Напомним, ранее Агепсим Исаакович возглавлял Саратовскую таможню, при котором она официально признавалась лучшей в России.

 

Наша справка

Агепсим Ашкалов пришел в таможенные органы в январе 1994 года, будучи студентом четвертого курса Саратовской государственной экономической академии, которую закончил в 1995 году. Прошел все ступени служебной лестницы, начинал инспектором Саратовской таможни. 19 декабря 2003 года Агепсим Ашкалов был назначен начальником Саратовской таможни. За высокие результаты работы и проявленную инициативу при проведении специальных операций, а также за большой личный вклад в выполнение задач по защите экономических интересов РФ Агепсим Исаакович неоднократно поощрялся руководством Государственного таможенного комитета России, Приволжского таможенного управления, губернатором и правительством Саратовской области.

Внедрение передовых таможенных технологий позволило упростить и ускорить процесс таможенного оформления и контроля. Результатом такой региональной политики стало увеличение товарооборота и рост культуры в сфере внешнеэкономической деятельности. За заслуги в социально-экономическом развитии региона Саратовская таможня была занесена на областную Доску почета и признана лучшей в России среди таможен первой категории.

1 апреля 2008 года Агепсим Ашкалов назначен начальником таможни Минеральных Вод. С 12 октября 2010 года — руководитель Северо-Кавказского таможенного управления.

Комментарии
Таможенник28.10.2011 10:10

УРАААААААА!!! Искренне поздравляю!!!

Ответить
Бывший таможенник31.07.2012 00:03

Как такому упырю генерала присвоили? непонятно

Ответить
Всезнайка17.08.2012 07:42
Правильный мужик. Дерет Скту как коз, зато и результат имеет. Помог кто ему интересно?
Ответить
Alex25.10.2012 19:19

Поэтому Вы, вероятно, и БЫВШИЙ таможенник, раз Вам ничего непонятно. Прискорбно, что серого вещества в мозгах хватает только на лексику типа "упырь". Что ж, каждому своё ;)

Ответить


Отзывов: 4
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);