Ольга Алимова о «брошюрах для "ЕР"»: «В Саратове они будут пользоваться усиленным спросом»

Главная  Архив новостей Ольга Алимова о «брошюрах для "ЕР"»: «В Саратове они будут пользоваться усиленным спросом»

Депутат облдумы коммунистка Ольга Алимова прокомментировала электронному журналу «Репортер & СМИ» информацию о появлении документов, якобы раздаваемых в Новосибирске избирательным штабам «Единой России» для работы на выборах в Госдуму.

Напомним, среди представленных документов – «Справочная информация» по Общероссийскому народному фронту, буклет «"Единая Россия" – новое время, новые люди, новые решения. Тезисы для выступлений перед населением», а также брошюра «Десять неудобных вопросов “Единой России”».

Также - памятка «Юридические аспекты», где действующим депутатам представительных органов государственной власти и МСУ предлагается вести пропаганду в пользу «Единой России»: «В случае, если в суд поступит документ о привлечении Вас к административной ответственности, то с нашей стороны будут подготовлены документы, что Вы находились в указанный день в отпуске, что позволит избежать Вам административной ответственности. Для Всероссийской политической партии «Единая Россия» Ваши действия не повлекут никаких негативных последствий», - говорится в памятке.

- Сомнений в том, что это очередное «пособие» едросов, –  нет, - прокомментировала электронному журналу «Репортер & СМИ» информацию от новосибирских коллег Ольга Алимова. - Перед каждыми выборами нечто подобное издается и раздается: методички для агитаторов, доверенных лиц, кандидатов и  иных участников избирательного процесса.  Действия «Единой России», как партии власти, направлены на получение результатов любыми методами, в том числе за счет лжи, нарушения законов. Жульничество этой т.н. партии «ЖиВ» является основой их деятельности.

Учитывая, что, по слухам, возглавляющий список саратовских единороссов  В.В. Володин  поставил своим нукерам задачу обеспечить партии 80% голосов при реальной поддержке в десять раз меньше, вероятнее всего «настольные книги»  будут пользоваться усиленным спросом у тех, кому необходимо удержать власть путем оболванивания народа, наглости и цинизма.

Кстати, свое мнение относительно «Десяти неудобных вопросов "Единой России"» на сайте регионального отделения КПРФ высказал депутат Госдумы Валерий Рашкин. «Вполне сойдет за сборник анекдотов, - так оценил брошюру Валерий Федорович. - Определенных ответов на вполне конкретные вопросы этот документ не дает. Лишь расплывчатые формулировки и подмена темы».

Комментарии
книгоиздатель11.10.2011 10:07
памятки для едросских дебилоидов надо раздать особо "тяжелым", первым в списке на получение должен значиться Колясик
Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);