ЛДПР: К изготовлению «антиоппозиционных листовок», возможно, причастны «единороссы с левого берега»

Главная  Архив новостей ЛДПР: К изготовлению «антиоппозиционных листовок», возможно, причастны «единороссы с левого берега»

Как стало известно электронному журналу «Репортер & СМИ», в минувшие выходные по городу Энгельсу распространялись «антиоппозиционные листовки». Естественно, анонимные. Бумажка под названием «"Конкретные" дела "непримиримой" оппозиции» - яркий пример «черного пиара» в отношении партий «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР.

Так, у эсеров авторы листовки интересуются, что те сделали «нужного людям», партии ЛДПР предлагают «поработать», а коммунистов обвиняют в том, что «им нужно только помещение за счет своих же избирателей».

Этим, собственно, и заканчиваются претензии к оппозиции.

Примечательно, что в качестве призыва к избирателям на листовке значится фраза: «Если ошибся в марте – не ошибись в декабре!».

На появление анонимных листовок уже отреагировала пресс-служба партии ЛДПР.

«Это явная провокация, спланированная недальновидными пиарщиками из всем известной партии,  теряющей популярность с каждым днем, и, видимо, очень нервничающей по этому поводу, - заявил координатор реготделения Антон Ищенко. - Энгельс, точнее районная  администрация, с недавних пор занимает лидирующую позицию в рейтинге нетерпимости ко всем прочим партиям и движениям, кроме «ЕР». Об этом красноречиво свидетельствует «ЕдРо-бык» на каждом столбе, синие баннеры проедроссовских «фронтовиков», а также многочисленные запреты на проведение митингов, шествий и других мирных демонстраций, которые представители оппозиции пытаются организовать в городе. Мы прекрасно  понимаем, что к изготовлению этой листовки, возможно, причастны единороссы с левого берега. Все уже привыкли, что власть рассказывает сказки о своей кипучей деятельности, о проектах за бюджетные деньги, но мы не позволим, чтобы и о нас распускали грязные слухи!»

Комментарии
арестуют его как Ходора,уедет Антошка под Читу, комаров кормить11.10.2011 09:53

"Мы не позволим, чтобы и о нас распускали грязные слухи!» - а чистые слухи о тебе, купчик, в принципе, видимо, не возможны...

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);