Аркадий Евстафьев создает общественную организацию, о которой обязательно расскажет Михаилу Прохорову

Главная  Архив новостей Аркадий Евстафьев создает общественную организацию, о которой обязательно расскажет Михаилу Прохорову

Экс-руководитель регионального отделения партии «Правое дело» Аркадий Евстафьев планирует открыть в Саратове общественную организацию для людей с активной гражданской позицией. Об этом он рассказал в интервью электронному журналу «Репортер & СМИ».

«Добиться реализации прав граждан на достойную жизнь – вот главный критерий нашей организации. Во главу угла будет поставлена просветительская работа. Встречи, дискуссионные клубы, обсуждения – в том числе через интернет, выработка  рекомендаций по разным вопросам – это станет нашей основной деятельностью», - сообщил Евстафьев.

Аркадий Вячеславович объяснил, что общественная организация займется в первую очередь просветительской работой, поскольку сегодня люди зачастую не понимают суть той или иной проблемы. «Возьмем сферу ЖКХ, - привел пример Евстафьев. - Нам с экранов что рассказывают: вот какие плохие ЖКХ - те, те и эти. Всё, обрисовали проблему. На самом деле скрывают от людей правду. А правда в том, что у нас, в нефтегазовой стране, почему-то такие высокие цены на бензин, на топливо, на газ для населения. Давайте объясним людям, почему так произошло – и станет понятно, откуда формируются эти высокие цены. Сегодня проблемы замалчиваются. Вы вспомните, как господин Володин «боролся» с высокими тарифами на электроэнергию: на телеэкранах крутили сюжет, где политик показывал целые мешки с письмами – жалобами  от жителей страны на высокие цены на электроэнергию. И как Вячеслав Викторович тогда был озабочен по этому поводу: какая серьезная проблема! А потом…«замолчал» эту тему, а цены на электроэнергию продолжали расти – при его депутатстве, при его молчаливом согласии, кстати. Докатились до того, что цена киловатт/часа в деревнях Саратовской области стала выше, чем в Париже».

Евстафьев уточнил, что эта организация – не очередной проект экс-лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова. Однако как только саратовская общественная организация начнет работу, Аркадий Вячеславович, как он пообещал, обязательно сообщит Прохорову о своем проекте.

В интервью нашему электронному журналу Аркадий Евстафьев также рассказал о том, как он попал в «Правое дело» и что случилось на предвыборном съезде партии. Аркадий Вячеславович вспомнил подробности истории с коробкой из-под ксерокса и объяснил, почему сегодня не надо бояться выражать собственную точку зрения, а также объяснил, кто виноват в плачевном состоянии экономики Саратовской области.

Подробности читайте в ближайшее время на сайте электронного журнала «Репортер & СМИ».

Комментарии
Знай наших, Москва!03.10.2011 14:51

 Мы здесь создадим, а потом - только потом - расскажем федеральным друзьям))

Ответить
Губернатор Гадюкина03.10.2011 11:11

каков ее "светлый" бюджет?

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);