Саратовские таксисты не довольны стоимостью лицензии

Главная  Архив новостей Саратовские таксисты не довольны стоимостью лицензии

В Саратове состоялась встреча представителей Правительства области с компаниями осуществляющими услуги пассажирских перевозок на легковых автомобилях.

Круглый стол был посвящен изменениям в сфере регулирования работы такси в связи с введением нового закона. Как выяснилось в ходе встречи, таксистов не устраивает стоимость лицензии, выдаваемой перевозчикам. По их мнению, цена лицензии сопоставима с той, которая выдается для маршрутных такси, таким образом сопоставляя доходность такси с маршрутками.

«Мы выдаем лицензии за 2 тысячи рублей, не нравится - не получайте. Она выдается таким образом, чтобы ее ценили, иначе угроза аннулирования не будет являться угрозой. А во вторых, областной бюджет необходимо пополнять», - прокомментировал официальную позицию присутствующий на встрече замминистра транспорта и дорожного хозяйства Иван Козаченко.

Комментарии
Житель17.09.2011 15:11

Не понятно, чего таксисты кипишуют? маршрутка за оборот берет с салона порядка 120 рублей. А таксист за один маршрут 200-250, если к примеру, с вокзала до пентагона днем шарашить. Так если посчитать, они больше чем маршрутчики получают. и две штуки - не так уж и много для них

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);