Активисту ЛДПР помогли уйти из жизни, считает его вдова

Главная  Архив новостей Активисту ЛДПР помогли уйти из жизни, считает его вдова

Ушел из жизни 62-летний Владимир Клейменов, руководитель первичной ячейки "Либерально-демократической партии России" в поселке Тургеневский Пугачевского района, об этом ИА «Саатовньюс» сообщила его супруга Татьяна Анатольевна.

 "В субботу утром мужу стало плохо, он в августе перенес инфаркт, и его доставили в отделение реанимации районной поликлиники. Уже вчера мне позвонили около 11.00 и сказали, что он скончался, - рассказала вдова. - Якобы произошло кровоизлияние в мозг, но я в это не верю. Скорее всего, была отключена система».

Напомним, в селе Тургеневский Пугачевского района Саратовской области из-за политических противоречий ряд граждан оказались втянуты в хозяйственно-криминальные разбирательства. Все началось с того, что член "Либерально-демократической партии России" Владимир Клейменов отказался оплачивать коммунальные услуги, мотивируя это недоверием к действующей власти МО. Как рассказывал ранее сам активист, выяснение отношений обернулось рукоприкладством, возбуждением несправедливого, по его мнению, уголовного дела, а также перекрытием доступа жилого помещения к инженерным коммуникациям. Тогда в дело подключились различные политические силы, в том числе и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
У Клейменова тогда случился конфликт с главой администрации Краснореченского муниципального образования Мариной Шабровой. В апреле он заявил местной власти, что не намерен платить за воду, якобы деньги все равно идут в карман госпожи Шабровой и ее заместителей, предложил тем обратиться в суд. "Если бы служители Фемиды решили в пользу Шабровой, я бы заплатил за воду. На что мне ответили: кооператив незаконный, водопровод бесхозный, в суд – нельзя. "Тогда уважаемая Марина Викторовна собрала единомышленников, которые пришли ко мне и еще троим партийцам. Отрезали водопровод, избили мою супругу, которая пыталась воспрепятствовать беззаконию. Пришлось написать заявления в правоохранительные органы, документы были утеряны, хотя фото избитой жены имеется. Шаброва и компания встречно написали заявление, якобы она их избила. Лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский делал соответствующий запрос, но прокуратура не реагирует. В День флага я провел одиночный пикет, с текстом на транспаранте "Шаброва и Зубова (глава Пугачевского муниципального района Владимир Зубов) в отставку за самосуд". Стоял у стен администрации и пытался найти справедливость", - вспоминает рассказ Владимира Клейменова «Саратовньюс». 

Об этом сообщает «Саратовньюс».

Комментарии
Ахтырко Г.В., правозащитник12.09.2011 21:27

Это убийство: сыновья обнаружили раны от ногтей на тыльной стороне правой ладони и чрезвычайное посинение мизинца и безымянного пальца:скорее всего подвидом лекарства ему дали сильное снотворное и он как бы погрузился в "кому",а затем вкололи под ногти сильнейшие кардио и нейростимуляторы - вот отсюда и кровоизлияние в мозг, а когда он от боли сжимал ладонь, ее жестко фиксировали, вплоть до ран от ногтей на ней...

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);