Дмитрий Аяцков хочет получить правительственное здание

Главная  Архив новостей Дмитрий Аяцков хочет получить правительственное здание

Дмитрий Аяцков обратился к председателю Саратовской облдумы Валерию Радаеву с просьбой вернуть здание Дома приема официальных делегаций, расположенного на ул. Волжская, 32, в собственность ПАГСа.

ИА "Взгляд-инфо" приводит выдержки из текста обращения.

"Уважаемый Валерий Васильевич!

Прошу Вас рассмотреть вопрос передачи в федеральную собственность Дома приема официальных делегаций, расположенного по адресу: г. Саратов, ул. Волжская, 32, в целях дальнейшего использования здания для подготовки управленческих кадров Российской академией народного хозяйства при Президенте РФ в лице Поволжского института им. П.А. Столыпина…

Поволжский институт им. П.А.Столыпина – это инновационный вуз, включающий пять факультетов, центр дополнительного профессионального образования, системы довузовского и послевузовского образования, учебные, исследовательские, экспертные, консалтинговые и издательские центры, центр качества образования и инновационного развития, центр развития творчества студентов…

Передача указанного здания Правительства Саратовской области будет существенным вкладом в развитие Президентской академии".

Комментарии
пост скриптум30.08.2011 16:28

еще и ху-ху он очень хо-хо...

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);