Замминистра МВД РФ ответил на обращение по поводу высказываний Александра Ландо в адрес Леонида Фейтлихера

Главная  Архив новостей Замминистра МВД РФ ответил на обращение по поводу высказываний Александра Ландо в адрес Леонида Фейтлихера

Заместитель министра внутренних дел Российской Федерации, генерал-лейтенант полиции Игорь Алёшин ответил на обращение депутата Государственной думы РФ Валерия Рашкина.

Обращение госдепа касалось проведения проверки по фактам публикации на сайте ИА «Версия-Саратов» информации под заголовком «Александр Ландо про необходимость ареста Леонида Фейтлихера. Подробности». Напомним, что в этом сообщении шла речь о скандальном заявлении депутата-единоросса Ландо, которого расстроила принципиальная позиция учредителя «Газеты Наша Версия» Леонида Фейтлихера по отношению к злоупотреблениям некоторых членов СРО ВПП «Единая Россия» своим положением во власти.

«В связи с тем, что Ландо А.С. относится к категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам, 26.07.2011 года материалы проверки направлены по подследственности в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области для принятия процессуального решения в соответствии со статьями 144, 145 УПК РФ» - сообщает замминистра Алёшин.     

Источник: ИА "Версия-Саратов"

Комментарии
анонс30.08.2011 14:09

и об этом - 31.08.11 г. в 17.00 у памятника Чернышевскому Н. Г. поведают местные демократы из "Яблока" и "Солидарности"...

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);