ГУ МВД: депутат облдумы расстрелял полицейский автомобиль

Главная  Архив новостей ГУ МВД: депутат облдумы расстрелял полицейский автомобиль

Вчера сотрудниками полиции ГУ МВД РФ по Саратовской области совместно с представителями УФСБ России по Саратовской области проводились оперативно-розыскные мероприятия.

Около 22.00 часов на несколько минут был перекрыт участок дороги на пересечении улиц Вольская и Зарубина.

Во избежание ДТП при развороте грузовой автомашины КАМАЗ, следовавшей в составе колонны, дорога была перекрыта служебной а/м ВАЗ 2114. Чтобы в темноте водители автомашин, следовавших по данным улицам, сумели вовремя среагировать, периодически подавались сигналы сирены. В указанное время возле перегородившей дорогу а/м ВАЗ 2114 остановилась «Волга», из которой вышел депутат областной Думы Леонид Александрович Писной. В грубой форме он потребовал убрать автомашину с дороги. К нему подошел одетый в гражданскую форму одежды сотрудник полиции, и, представившись с предъявлением служебного удостоверения, объяснил, что через две минуты дорога будет свободна. На его слова Л.А. Писной никак не отреагировал, продолжая в грубой форме требовать освободить проезжую часть. Когда же сотрудник полиции сел в служебную автомашину ВАЗ 2114 и тронулся с места, Леонид Писной достал травматический пистолет и произвел выстрел в лобовое стекло со стороны водителя. После чего сел в свою «Волгу» и, рванув с места, скрылся с места происшествия, говорится на сайте ведомства.

Данный материал был зарегистрирован в отделе полиции № 3 в составе УМВД РФ по г. Саратову и направлен в Следственное Управление СК РФ по Саратовской области.

Комментарии
Ахтырко Г.В., правозащитник17.08.2011 22:29

полагаю, типичная подстава: корыстные оборотни сопровождали грузовик то ли с неучтенным "чеченским" оружием, то ли с фактически не уничтоженной сушеной коноплей, то ли с дагестанскими фальшаками банкнот, или - примитивно - с паленым спиртным, случайно им помешал смелый депутат, они позорно сдристнули, грузовичок тоже почел за благо слинять от конвоя, за потерю товара генералы случайной карьеры в попу отымеют, вот оборотни  и выкручиваются как ужи на сковородке: де-подошел, де-представился, де-стрельнул точно в лобовое... Словом,

" В Биробиджане есть совхоз "Октябрь",

 там все евреи зажиточно живут...

Раз пошли на дело я и Абрамович,

Абрамович выпить захотел...

Абрамович стрельнул, стрельнул, промахнулся

И попал немножечко в меня...."

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);