Скончался военный комиссар Саратовской области Сергей Леба

Главная  Архив новостей Скончался военный комиссар Саратовской области Сергей Леба

Сегодня, 16 августа, скончался военный комиссар Саратовской области Сергей Леба.

Об этом сообщает правительство Саратовской области.

"16 августа от нас ушел Сергей Дмитриевич Леба, военный комиссар Саратовской области, участник боевых действий, полковник запаса. Ему исполнился 51 год.

Сергей Дмитриевич посвятил свою жизнь военному делу. Окончив Ленинградское высшее общевойсковое командное училище им. С.М. Кирова, он с 1981 по 1994 год служил в Забайкальском и Туркестанском военных округах на войсковых должностях - от командира разведывательного взвода до командира мотострелкового полка. Он принимал участие в выводе войск из Афганистана, в боевых действиях в зоне военного конфликта на территории Чеченской Республики. С 2000 года занимал должность заместителя военного комиссара Саратовской области. В 2008 году уволился с действительной военной службы в запас. В 2010 был назначен военным комиссаром Саратовской области.

За самоотверженное служение Отечеству, честное исполнение воинского долга, исключительное мужество Сергей Дмитриевич был отмечен высокими государственными наградами, в числе которых — медали "За воинскую доблесть" 1 степени, "За отличие в военной службе" 1, 2 степени, "За ратную доблесть", "За боевые заслуги".

На посту военного комиссара Саратовской области Сергей Дмитриевич показал себя ответственным, требовательным, незаурядным руководителем. Его скоропостижный уход из жизни большая утрата для всех нас.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Сергея Дмитриевича. Всегда будем помнить его как истинного патриота России.

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов, члены Правительства области".

Комментарии
Ахтырко Г. В., офицер запаса - мотострелок16.08.2011 13:49

Покойся с миром, командир!

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);