Федор Телегин рекомендован на пост главы Орловского облсуда

Главная  Архив новостей Федор Телегин рекомендован на пост главы Орловского облсуда

Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала на пост председателя Орловского областного суда Федора Телегина, занимающего должность заместителя председателя Саратовского областного суда.

В данный момент областной суд в Орле возглавляет Владимир Волков. Указа президента о назначении на данную должность сейчас нет, поэтому делать какие-либо выводы преждевременно, пояснили в судебном органе.

Решение коллегии носит лишь рекомендательный характер, а решение принимает президент, сообщает "Агентство Бизнес Информации".

Комментарии
bars13.09.2011 15:00

Возможно с приходом нового председателя и изменется что-то! Очень народ устал от лжи. А на счет первого зама... слухи о нем нехорошие. Но ведь это только слухи.

Ответить
Святослав Савельев19.08.2011 16:18
Меньше всего этому будет рад его новый первый зам, который немало делал для того, чтобы "подсидеть" прежнего шефа, рассчитывая что связи в прежнем и нынешнем руководстве Верховного Суда помогут занять его место, а тут - такое огорчение...
Ответить
Любовь Самойлова27.07.2011 11:06
Федора Телегина в Орле не ждали в 55лет переезд с Волги в маленький Орел вероятно вызван продвижением из Туапсе через Тулу 44-летнего Василия Тарасова в Саратов где Галкин "ушел" якобы сам. посмотрим как Орел встретит новое руководчство облсудом где все заказные дела проходят по указке местных лиц
Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);