Леонид Фейтлихер: "Случилось то, о чем я предупреждал в своих обращениях"

Главная  Архив новостей Леонид Фейтлихер: "Случилось то, о чем я предупреждал в своих обращениях"

Леонид Фейтлихер прокомментировал выемку документов в офисе ЗАО "Группа компаний "РИМ".

"Случилось то, о чем я предупреждал в своих обращениях к Президенту Медведеву, начальнику СК РФ Бастрыкину и генпрокурору Чайке. Считаю, что делается все как со стороны единороссов, так и со стороны правоохранительных органов, для того, чтобы я не вернулся в Саратов и не мешал им. Хотя я не понимаю, чем я могу им серьезно насолить. Я не влияю на выборы, на то, как они там подсчитывают голоса, не претендую на власть. Что касается обысков, то не понимаю, как это ко мне относится. Я ни разу не получал повестки даже как свидетель. С убийства Циттеля прошло уже 17 лет, и я с тех пор даже ни разу не был опрошен, хотя по этому делу шерстили многих. И вот теперь вдруг такой интерес. Это совпадает с недавним заявлением  Ландо, который сказал, что меня нужно арестовать и посадить. И ищут способы, как это сделать?

В последнее время происходят странные события в правоохранительной среде. Невнятные версии о нападении на Сергея Курихина, беспрецедентный суд по делу Малышева, когда потерпевший требует освободить подсудимого. Организованное давление на меня. И это только те события, которые происходят в настоящее время. А все это началось, как вы знаете, еще раньше. И к чему это приведет, можно догадаться.

Здесь не видно позиции губернатора Ипатова. Не так давно Президент Медведев указывал губернаторам, чтобы они следили у себя в регионах за деятельностью правоохранительных органов. Но Ипатов словно не видит, что происходит. Словно страус спрятал голову в песок. Он занимается бредовым перекрикиванием с единороссами, но не дает оценку того, что творится в настоящее время в полиции. Если он хочет самоустраниться и таким образом спастись, то пусть почитает историю – в следующий раз постучат к нему".

Комментарии
информ07.07.2011 16:03

ИА РЕГНУМ:С саратовских "единороссов" в госказну может быть взыскано более 25 млн. руб.

Заместитель руководителя исполкома саратовского регионального отделения партии "Единая Россия" Лариса Кузнецова считает, что ущерб, причиненный государству из-за того, что представители партии использовали для своих собраний здание Саратовского государственного университета, расположенного в центре города на улице Степана Разина, 71, составляет более 25 миллионов рублей. К такому выводу Лариса Кузнецова пришла с учетом того, что СРО ВПП "Единая Россия" на протяжении последних трех лет фактически занимало 1400 квадратных метров в корпусе университета, тогда как по документам аренды партийцы должны были использовать лишь 130,8 квадратных метров учебных площадей. 

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);