Совершено нападение на лидера молодежного движения "Русская сила"

Главная  Архив новостей Совершено нападение на лидера молодежного движения "Русская сила"

Вечером, 20 июня, около собственного дома ножевое ранение получил Евгений Хворостухин, один из организаторов "Русской пробежки" и антикоррупционного митинга, прошедшего 12 июня в Саратове.

По словам Хворостухина, он выходил из подъезда своего дома, когда к нему подошли трое молодых мужчин, которые нанесли ему удары ножом в живот.

Злоумышленники с места происшествия скрылись. Пострадавший был доставлен в больницу, ранение оказалось не столь тяжелым. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Комментарии
Вопрос21.06.2011 17:35

Почему местная омбудсменша Лукашова никак не реагирует на избиения русских саратовцев кавказцами? В сентябре детей избили - и до сих пор тишина. 

Ответить
Ахтырко Г.В., правозащитник21.06.2011 14:32

Умышленное покушение на убийство по предварительному сговору группой лиц - ст. 105, ч. 2 УК РФ - тяжкое преступление, до 10 лет строгой изоляции в балашовской тюрьме или пугачевской зоне

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);