Саратовец открыл стрельбу из травматического пистолета

Главная  Архив новостей Саратовец открыл стрельбу из травматического пистолета

Сотрудники полиции задержали 27-летнего мужчину, который подозревается в том, что 5 апреля 2011 года открыл стрельбу из травматического пистолета.

Задержанный стрелял по магазину "Капелька", находящегося на пересечении улиц Астраханская и Слонова.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ – "Хулиганство".

Комментарии
Березовский06.09.2011 11:05

Ужесточение закона ничего не даст.По факту неправомерных действий с использованием травматики никогда не возбуждают уголовные дела.Это считается  хулиганством,конфликт гасится на месте :как правило ,нападавший дает денег тем кто его задержал и его отпускают восвояси.4.09.2011г.В Кировском районе г.Саратова я тоже оказался мишенью.По мне выпустили 6 пул:2 их них просвистели мимо лица,одна попала в ногу.Но стреляли с расстояния 10м. и сила удара была недостаточна что бы пуля застряла в ноге.Нападавший двигался в мою сторону.По счастью неподалеку оказались сотрудники ППС,которые вовремя обезвредили нападавшего.Причина стрельбы мне не известна.В машине ППС сам сержант ППС предлагал мне взять деньги от нападавшего и забыть о случившемся (выступил медиатором со стороны нападавшего).Я отказался. Заявлением в ОП-3 Саратова отнес.Пока без известий.Мне уже сказали (дежурный) никаких следственных действий проводится не будет-конфликт загасили.Вот поэтому стреляли и будут стрелять : безнаказанность полная.И кто то на этом будет зарабатывать.

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);