Магазины предоставят места под торговлю квасом и мороженным

Главная  Архив новостей Магазины предоставят места под торговлю квасом и мороженным

На сегодняшний день руководители 42 предприятий торговли Саратова могут предоставить торговые места под продажу газированной воды, кваса и мороженого.

«Прошла всего одна неделя с того момента, как руководители стационарных магазинов пообещали оказать содействие тем предпринимателям, кто раньше торговал на улицах. В этом вопросе у нас есть понимание. Сейчас руководители 42 магазинов готовы предоставить в аренду места для торговли газированной водой, квасом и мороженым. С каждой неделей данная цифра будет увеличиваться. И оснований говорить о том, что предстоящим летом саратовцы останутся без прохладительных напитков и мороженого, нет. Все это можно будет приобрести в стационарных магазинах», – заявил председатель комитета по экономике администрации Саратова Алексей Санников.

Комментарии
ОЛЕСЯ04.06.2012 14:39

Здраствуйте,к кому нужно обратиться что бы дали место под разливной квас и лимонад?

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);