Николай Панков насильно удерживает депутатов для проведения выборов главы

Главная  Архив новостей Николай Панков насильно удерживает депутатов для проведения выборов главы

В данный момент депутат Государственной думы от «Единой России» Николай Панков пытается любой ценой организовать в Петровском районе Саратовской области заседание собрания депутатов.

Об этом сообщил корреспонденту «Редколлегии» народный избранник Юрий Самошин.

Депутат Госдумы сейчас пытается собрать кворум, чтобы утвердить в должности главы района Виктора Ряскова, чему противится ряд депутатов.

«Панков стал собирать нас под видом опроса, кого поставить главой района. Пригласил, в том числе, меня. Оказалось, что все это спектакль, а нас на самом деле вызвали, чтобы провести заседание собрания и проголосовать на нем за Ряскова - одиозную фигуру, который довел район до плачевного состояния и купил, как я думаю, себе выборы», - прокомментировал Самошин.

В настоящий момент в зале заседаний находится одиннадцать депутатов. Панков ведет с ними переговоры, обещая высокие должности в обмен на голос за Ряскова. Для кворума не хватает еще одного народного избранника. Однако Самошин, покинувший «этот спектакль», выразил сомнение, что им удастся найти недостающего человека.


Комментарии
Возмущенный18.03.2011 18:09

Партия продолжает оправдывать свою репутацию самой "честной", "справедливой", "заботящейся о народе" на словах. А на деле циничной, легко перешагивающей через все нормы морали и законы. Позор.

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);