Василия Синичкина заподозрили в подкупе избирателей

Главная  Архив новостей Василия Синичкина заподозрили в подкупе избирателей

Кандидат в депутаты Энгельсского районного собрания Евгений Шлычков настаивает на отмене регистрации на выборах коллеги по партии Василия Синичкина. Шлычков обратился в суд, имея на руках доказательства «12 эпизодов подкупа избирателей». Об этом сообщает сегодняшний номер «Коммерсанта».

«Господин Синичкин, как утверждает Евгений Шлычков, в феврале этого года за свой счет застраховал от несчастного случая всех школьников и педагогов третьей и пятой школ, расположенных на территории округа. Страховку в 15 тыс. рублей в подарок от Василия Синичкина, по словам господина Шлычкова, получили 1449 человек. Сама страховка, как заметил „Ъ“ Евгений Шлычков, «стоит не более 50 рублей», зато «какой это хороший предвыборный политический финт».

Не менее «выдающимся финтом» кандидат назвал и другую «акцию» своего оппонента: розыгрыш среди школьных учителей и директоров 25 путевок на стажировку во Францию, Финляндию и Великобританию.

Кроме того, Евгений Шлычков предоставил доказательства якобы прямого подкупа избирателей со стороны конкурента, когда «представители господина Синичкина якобы ходили по квартирам и обещали 500 рублей каждому, кто на выборах за него проголосует». «Уверен, меня бы и за сотую долю таких нарушений давно бы сняли с выборов, но, похоже, Синичкину можно все», — заметил „Ъ“ кандидат».

Синичкин, само собой, обвинения в подкупе опровергает. «Это никакой не подкуп, а обычная помощь людям», — сказал единоросс «Коммерсанту».

Напомним, Василий Синичкин является кандидатом в депутаты Энгельсского районного собрания по избирательному округу №7. Синичкина всецело поддерживает партия «Единая Россия». Кроме того, считается, что Василий Павлович намерен занять кресло главы района.

На прошлой неделе Синичкин через суд пытался снять с выборов как самого Евгения Шлычкова, так и второго своего оппонента Василия Мальцева.

Комментарии
Ахтырко Г.В.,правозащитник27.02.2011 12:19

А как насчет УД от 29.09.10 г. по причинению им вреда здоровью средней тяжести соседу В.Семусу?

Ответить
В ответ
Марина27.02.2011 12:54
Ты, ахтырка, клоун конечно авторитетный... Однако давно пора добавить разнообразия в твои выступления. Право, скучно становится...
Ответить
В ответ
заткнись, падла!27.02.2011 23:35

разве я уже отъ..л Вас, чтобы Вы-сявка мне тыкали?

Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);