Ирина Блохина: «Область постепенно выходит из кризиса»

Главная  Архив новостей Ирина Блохина: «Область постепенно выходит из кризиса»

По данным Саратовстата, в 2010 году объем инвестиций в Саратовской области составил 77,6 млрд рублей.

«С момента создания министерства инвестиционной политики облправительство области уделяло особое внимание привлечению инвестиций в реальный сектор экономики. В экономике были созданы и успешно развиваются такие основные виды кластеров как металлургический, строительно-индустриальный, промышленный, топливно-энергетический, агропромышленный. Сегодня, мы видим, что правильность выбранной стратегии подтверждается статистикой, идет наращивание темпов роста экономики, область не только постепенно выходит из кризиса, но и демонстрирует устойчивый рост по ключевым показателям»,  – отметила министр инвестиционной политики области Ирина Блохина.

Комментарии
Радистка КЭТ01.02.2011 16:45
Кластер не может быть промышленным. А вот в промышленности могут содаваться и развиваться кластеры - а именно металлургический, машиностроительный, химический и др.
Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);