Продолжается декриминализация администрации Балашовского района

Главная  Архив новостей Продолжается декриминализация администрации Балашовского района

Следственными органами СКР по Саратовской области 26 января 2011 года возбуждено второе уголовное дело в отношении высокопоставленного чиновника одного из районов области по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Речь идет о главе администрации Балашовского района Саратовской области Борисе Шамине.

По версии следствия, чиновник, являясь должностным лицом, потребовал от одного из директоров общества с ограниченной ответственностью района оплатить ему путевку на санаторно-курортное лечение, за осуществление со своей стороны общего покровительства деятельности общества. В июне 2010 года директор общества передал через своего знакомого 19,8 тысяч рублей, на которые подозреваемый впоследствии приобрел путевку на санаторно-курортное лечение длительностью 12 дней.

10 декабря 2010 года по аналогичному эпизоду в отношении Бориса Шамина следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного должностным лицом преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР.

Комментарии
Тоска28.01.2011 10:26
Бедный район к которому присосался такой упырь. Он зарегистрирован кандидатом на выборы, подтасует ведь результаты и будет опять брать.
Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);