СК РФ отреагировал на обращение полковника запаса Александра Глущенко

Главная  Архив новостей СК РФ отреагировал на обращение полковника запаса Александра Глущенко

Сегодня на сайте Следственного комитета РФ были опубликованы результаты проверки ситуации вокруг обращения  полковника запаса Александра Глущенко в военно-слоедственное управление Следственного комитета по городу Москве. 

В частности, на страницах сайта представители военного следственного  управления отмечают, что  «В своем обращении Глущенко утверждает, что при увольнении с воинской службы в 2006 году он подал ходатайство о предоставлении ему жилья в городе Москве, представив все необходимые документы. На основании этого его включили в списки для получения жилья. Однако в ноябре 2007 года был издан приказ Министра внутренних дел об увольнении Глущенко без предоставления квартиры. Для защиты своих интересов бывший военнослужащий обратился в суд, который впоследствии обязал Министра внутренних дел принять меры по обеспечению истца жилплощадью в Москве. Исполнительный лист был направлен судебному приставу-исполнителю, который возбудил исполнительное производство, но решение суда не исполнено до сих пор. Глущенко обратился в военно-следственное управление Следственного комитета по городу Москве, но в 2009 году по его заявлению вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. По результатам изучения обращения Глущенко ранее принятое решение об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, как вынесенное преждевременно, а материалы направлены для организации дополнительной проверки в военные следственные органы».

Комментарии
Михайлов, старый газетный взяточник11.01.2011 20:49

Он будет баллотироваться в Заводском районе - в 6-ом и. о. подполковника юстиции ПВО Ванцова от ПП "ЛДПР"

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);