Татьяна Петровская обратилась к премьер-министру Владимиру Путину

Главная  Архив новостей Татьяна Петровская обратилась к премьер-министру Владимиру Путину

Заместитель главы Энгельсского района Михаила Лысенко Татьяна Петровская обратилась к премьер-министру Владимиру Путину.

В своем письме Петровская назвала арест своего руководителя «элементом политической борьбы».

«Арест главы района использован как старт политической кампании. С первого дня член Президиума регионального политсовета Василий Синичкин призывает энгельсский политсовет к самороспуску! Задает вопрос: а где был политсовет, когда происходили события? Между тем, «Единой России» тогда еще не существовало.

Василий Синичкин пренебрегает тем, что у нас правовое государство, что только суд имеет право назвать человека преступником! И никаких осуждений до доказанного события быть не может. Своими действиями он дискредитирует партию, - считает Петровская. - Смысл суеты и активности Синичкина ясен. Арест использован, как элемент политической борьбы. Василий Синичкин уже выставлен Саратовским региональным политическим советом как кандидат в депутаты, а в последующем - главы Энгельсского муниципального района.

Между тем, сам Синичкин не проходил праймериз в Энгельсе, как и еще семь кандидатов, и ни дня не работал на его территории. Хотя и называет себя куратором района.

Понимаю, что мое письмо вызовет негодование регионального политсовета, - говорится в обращении. - Очевидно, что будет предпринята попытка исключить меня из рядов партии. Владимир Владимирович, верю, что Вы рассмотрите мое обращение, и не оставите его без внимания. Сегодня только Вы, единственный, кто сможет объективно рассмотреть ситуацию и пресечь сомнительные действия отдельных партийцев», - говорится в письме.

Комментарии
степаныч26.02.2011 10:15

ХФАТИТ ПЕТРОВСКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ БРЕДНЯМИ;ПИСАТЬ ПУТИНУ,МЕДВЕДЕВУ,,,ИМ НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ,КАК ПИСЬМА ПЕТРОВСКОЙ ЧИТАТЬ.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В РОССИИ-ЕРУНДА И ГЛУПОСТЬ,РЕШИТЬ ВОПРОС ПЕТРОВСКОЙ-ГЛАВНОЕ...НАДО ПАПЕ РИМСКОМУ НАПИСАТЬ,,,НАДЕЖНЕЕ.ГОРОД ТРЯСЕТ,КАК В ЛИХОРАДКЕ,А МАДАМ ИСПЫТЫВАЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ...ХВАТИТ!В ОТСТАВКУ!КАК САМА ПОСТУПИЛА ,ПРАКТИЧЕСКИ С ДЕПУТАТАМИ...СЛАВА БОГУ-ВСЕ С ПАМЯТЬЮ-НЕ ОТШИБЛО.УШЛА БЫ КРАСИВО,и В ПАМЯТИ КРАСИВО И КРАСИВОЙ ОСТАЛАСЬ...ВОТ ТОТ СЛУЧАЙ,КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ПОЖАЛЕТЬ ГОРОД И ЛЮДЕЙ В НЕМ НАДО,ЕСЛИ УЖ О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ...А ТО ОДИН ОР...

Ответить
болячка27.12.2010 15:42
гимлер - глава энгельсского райна???? какой кошмар!!!!
Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);