Премьер министр на «прямой линии» упомянул об аресте Михаила Лысенко

Главная  Архив новостей Премьер министр на «прямой линии» упомянул об аресте Михаила Лысенко

В настоящее время проходит «прямая линия» с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Ведущий «прямой линии» Эрнест Мяцкявичус, когда речь зашла о необходимости осторожного выбора муниципального руководства, напомнил главе правительства об аресте Михаила Лысенко.

«Да, я знаю, - ответил Путин. - Общество в целом, региональная власть и федеральная, общественные организации должны самым тщательным образом смотреть. И каждый из нас, каждый гражданин, когда идет на избирательный участок, особенно при выборе руководителей местного уровня… все-таки должны понимать, что выборы должны идти по личным и деловым качествам прежде всего, а не по пустым обещаниям, которые дают те или иные кандидаты. А ведь, как правило, люди, которые проживают в небольших поселках, знают, кто за ними стоит. Может быть, кто-то боится об этом сказать, но когда голосуют за них, нужно иметь это в виду, голосование-то тайное. И не нужно верить посулам всяких вот таких темных личностей. Каждый из нас на своем месте должен понимать последствия того, что он делает. Но это не снимает ни в коем случае ответственности с власти».

Комментарии
Э?..16.12.2010 13:57

Откуда Путин знает про "темную личность"? Уж не со слов ли другой личности?...

Ответить
В ответ
Владимир16.12.2010 15:45

Нет!Другая "темная личность" такого же саратовского разлива,но абсолютно импотентная в бизнесе,некогда считавшаяся другом первой "темной личности",а теперь фактически её(эту личность) заказавшая,лицезреет на всё это из темноты,тихо злорадствует и распускает всякого рода сплетни,слухи и небылицы!

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);