Саратовский журналист объявил бессрочную политическую голодовку

Главная  Архив новостей Саратовский журналист объявил бессрочную политическую голодовку

С сегодняшнего дня начал «бессрочную политическую голодовку» внештатный корреспондент газеты «Саратовский репортер», член Гражданской общественной палаты Саратовской области Александр Сукманов.

Журналист выступил с требованием отставки главы Саратова Олега Грищенко. По мнению А.Сукманова в городе «происходит чудовищное разграбление муниципального бюджета, прикрываемое демагогией о «реальных делах» партии власти, верным опричником которой Олег Грищенко является уже пятый год», и никакие другие акции уже не могут привлечь внимания к этим проблемам со стороны федерального центра. Кроме отставки Грищенко, журналист выдвинул ряд требований: отмены корректировок за уже потребленные и оплаченные жилищно-коммунальные услуги, скорейшего переселения нуждающихся горожан из ветхого и аварийного жилья и т.д. 

Позиция Александра Сукманова однозначна - «Я люблю свой город, но жить в таком беспределе, который устроил Олег Грищенко, не могу и не хочу. Лучше умереть геройски, чем жить по-скотски. Как гласит народная пословица, на миру и смерть красна. Но если это случится, моя смерть будет на совести Олега Грищенко. Впрочем, а есть ли совесть у таких людей, как он?!».

Комментарии
Коммерсант-власть13.12.2010 15:03
19-Е МЕСТО 1,67% «Из современных политиков умным человеком считаю Медведева. Это очень совестливый интеллектуал. России просто повезло с президентом». Правозащитник Григорий Ахтырко
24 мая в интервью саратовской газете «Время».
Ответить
В ответ
власть коммерсантов14.12.2010 14:12

в феврале 2009г. Сукманов лично отнес в прокуратуру заявление о посадке в тюрьму нищего правозащитника - горлопана Григория Ахтырко...

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);