На комбинате детского питания обнаружен творог с плесенью

Главная  Архив новостей На комбинате детского питания обнаружен творог с плесенью

В ходе проверки прокуратурой Ленинского района Саратова выявлены многочисленные нарушения в ООО «Комбинат детского питания», выпускающего пищевую продукцию под торговыми марками «Вкусный день» и «Крепыш». 

Как отмечают в прокуратуре, «В отделении розлива готовой продукции полы в выбоинах, частично отпала плитка на подоконниках. В складском помещении на полах отсутствует гигиеническое покрытие, в связи с чем, затруднено проведение текущей уборки помещения. В цехе производства творога обнаружена плесень».

Кроме этого, были выявлены следующие нарушения: в помещениях отсутствует система пожарной безопасности, противопожарные разрывы между зданиями и местами хранения деревянных поддонов и т.д. В отношении руководителя комбината возбуждено дело об административных нарушениях.

Комментарии
Покупатель26.03.2012 11:06

Покупка 25.03.2012  Вместо обезжиренного творога в коробочке оказался какой-то непонятный продукт в котором добавлен в избытке не  то крахмал, не то мука и вкус кислый, а срок хранения -ещё в запасе 8 дней... Пришлось выбросить!

Ответить
Наталья20.04.2012 21:59

Та же система! Обезжиренный творог марки Вкусный день нереально густой. Одназначно загустители и стабилизаторы добавлены. Плюс беспощадно кислый. Отвратительного качества. Срок годности датирован вчерашним днем, номера партии нет. Может, подделка. Кстати, в линейке на сайте компании такого обезжиренного творога вообще не нашла. Что это - ограниченная партия для гурманов?

Ответить
Алексей30.05.2012 11:55

обезжиренный творог этой марки ежедневно употребляю по 2-е пачки в день на протяжении года, а то и более. Регулярно занимаюсь спортом и мне нужно достаточное количество белка, а творог обезжиренный - это идеальный долгий белок. При составлении рациона питания мне пришлось перепробовать все марки творога в своём регионе и в конце концов я выбрал эту марку приоритетной для себя. От себя хочу добавить, что да действительно день на день не приходится бывало такое , что творог этой марки я за год употребления пару раз выкидывал, но это скорее исключение из правил нежели система... Скажу твёрдо, что вкус продукции за последнее время улучшился с чем это связано не знаю может весна наступила, а может из-за того,что прокуратура кому то наступила на... 

Ответить
ваня30.05.2012 11:34

да

Ответить
Потребитель09.07.2012 11:42

Да, пробовала данный продукт. Что сказать..привкус плесени чувствуется хотя продукту всего 2 дня, какое-то маслянистое послевкусие.. Однозначно, состав на упаовке расходится с истинным составом продукта. Явно есть и растительные масла и загустители...!!! И кстати, об упаковке - негерметична, весьма легко открывается и пластмасса тонкая,ломкая. Очень сомнительный продукт и очень сомнительная компания- нет ни сайта компании с продукцией, ни удобные способы связи с ними. К тому же, проверить законность их деятельности, сертификаты и разрешения тоже проблематично! Люди, не рискуйте, пусть подавятся своей дешевой подделкой под творог!!!

Ответить
Ирина18.09.2012 23:52

О чем вы???? Творог по вкусу обалденный.отсутствует кислинка,густой , похож на сметану по вкусу. У меня два ребенка и у обоих аллергия от творога агуша, а от вкусного дня ни пятнышка. Детки его едят с большим удовольствием.

Ответить
В ответ
алексей30.10.2012 19:43

вы настоящий творог не ели . поезжайте в тепловку деревенского купите и сравните . дерьмовая продукция на этом комбинате . поэтому  и  никакой информации на проходной . у себя в москве такую дрянь производить не будут.

Ответить
Юлия30.07.2012 15:03

С удивлением читаю отзывы, постоянно покупаю Вкусный день в Магните - вкуснее творога не пробывала, он по вкусу больше как крем творожный. всегда свежайший, а главное без химии. А для меня как человека сидящего на диете вообще не заменим - его ем с ржаными хлебцами Здоровый стиль тоже из Магнита, так вкусно как будто что то вредное ешь, а по калориям минимально.

Ответить


Отзывов: 8
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);