"Трезвый Саратов" в "Липках"

Главная  Архив новостей "Трезвый Саратов" в "Липках"

В воскресенье, в областном центре у входа в парк «Липки» молодежное движение «Трезвый Саратов» провело акцию, участники которой призывали жителей города отказаться от вредных привычек. 

Как заявила председатель Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья, Наталья Королькова – «Более эффективно работать нам позволяет финансирование в рамках областных целевых программ, хотя большая часть работы строится, конечно, на голом энтузиазме. Поэтому роль молодежи в организации подобных мероприятий становится ведущей»

Комментарии
Дмитрий Владимирович26.02.2011 17:31

А г-н Ахтырко знает, сколько стоит 100 палаток, инвентарь, пища на несколько десятков детей, транспорт, дрова, стройматериалы к лагерю, различное оборудование, одежда,  и прочая и прчая...

Зашел бы в магазин да посмотрел бы сколько хоть 1 палатка стоит, и прикинул сколько на все это денег надо. Окажется, что озвученая сумма(буде даже полностью переданная ОТЗ) в течении 3-х лет, да минимум по 4 лагеря в год  это мало!

Уверен, Королькова скорее вкладывает в эти лагеря, чем от них имеет.

Ответить
Морон Никита Кандидат23.01.2011 14:30

Да его политпрозелит Витя Марконинанял за штуку бакинских...

Ответить
Евгений21.01.2011 01:15

Это моразм, и полное отсутствие знания о  работе этой общественной организации, и не желание знать правду. А может конечно и корупция, только с Вашей стороны, хотя некоторые это называют честным способом зарабатывания денег. Лучше бы помогали, а не критиковали по напрасну, на это то смелости хватит?

Ответить
Евгений Ильин23.01.2011 00:20

Ахтырко, признавайтесь кто вас купил?? И за какие деньги интересно вы взялись порочить честное и доброе имя этой женщины и всей организазии Общества Трезвости и Здоровья?

Той работой которой занимается ОТЗ не занимается в области никто, и вы в том числе. Взялись бы да и провели скаутский лагерь составили бы проект, осметили бы его, орагнизовали бы лагерь, взяли ли бы вы на себя такую ответсвенность? Думаю что нет.

ОТЗ занимается трезвостью и здоровьем в т.ч. и в скаутских лагерях

Вы можете только приводить непроверенные цифры и неподтверждённые факты, а ещё "правозащитник" ВЫ кривобалабол тогда уж.

Ответить
Ахтырко Г.В., Уполномоченный по делам СМИ и НКО в регионе -13.12.2010 15:11
"Финансирование в рамках областных целевых программ", например, цитирую долгосрочную целевую программу "Профилактика правонарушений и усиление борьбы с преступностью на территории Саратовской области" на 2011-2013 г. г.: "Основание - распоряжение правительства области от 30.06.10 г. № 172-Пр, госзаказчик - управление по обеспечению законности ... правительства области, основной разработчик - ГУВД по области, пункты 6.7."Орг-ия и проведение в рамках программы военно-патриотического воспитания "Во славу Отечества" региональных летних сборов - 600.000 рублей (ответственные - мин.обр-ия, ГУ МЧС, СРО "Об-во трезвости"), 6.8. -"Орг-ия и проведение выездных сборов "Подросток и закон", построенных в виде ролевой игры по скаутской методике" - 300.000 рублей (Отв. мин.обр-ия, "Об-во трезвости"), 6.9. - "Орг-ия и проведение летних палаточных скаутских лагерей..." - 800.000 рублей (отв. - мин.обр-ия, ГУ МЧС, комиссияпо делам несовершеннолетних, "Об-во трезвости"). Итого: 1.300.000 рубл. ежегодно в течение трех лет подряд вполне возможного по нынешним временам-то "распила" промеж гос.ведомостей и "Об-вом трезвости", т. е. по 108.000 рубл. ежемесячно фактически,полагаю, за одно и то же мероприятие лишь под разными, т. ск., никами - летних выездных палаточных лагерей поближе к загородному дому четы Корольковых. Если это не коррупция, то что?! 
Ответить


Отзывов: 5
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);