Сергей Лисовский больше не возглавляет ООО «Кавказрегионгаз»

Главная  Архив новостей Сергей Лисовский больше не возглавляет ООО «Кавказрегионгаз»

9 ноября 2010 года ООО «Кавказрегионгаз»  было переименовано в ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», а с 6 декабря пост его генерального директора занял Рауль Арашуков, который также руководит ООО «Ставропольрегионгаз»  и ОАО «Ставрополькрайгаз», сообщает пресс-служба компании. До того момента ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» возглавлял Сергей Лисовский.

Ранее Сергей Лисовский являлся руководителем ОАО «Саратовоблгаз», ОАО «Саратовгаз» и ООО «Саратовская газовая компания», в августе 2009 года его пригласили на работу в Пятигорск на должность генерального директора ООО «Кавказрегионгаз».

По некоторой информации, теперь Сергей Лисовский планирует вернуться в Саратов. В сентябре 2010 года подобное развитие событий прогнозировали некоторые саратовские СМИ.

Комментарии
кургоко20.12.2010 10:46
Кроме болтологии ничем он не запомнился. Это в общем. У нас в республике при нем объемы закрытия у промышленности сократились до уровня 2001 года, это при том, что и тогда воровали будь здоров. Кстати лиц курирующих закрытия объемов промышленности он не поменял, оставил прежних добавив своего зама
Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);