В Саратове могут ввести ограничения горячего водоснабжения

Главная  Архив новостей В Саратове могут ввести ограничения горячего водоснабжения

В этом году в Саратове могут ввести ограничения горячего водоснабжения.

2 декабря 2010 года ОАО «Волжская ТГК» распространило релиз о подготовке ограничения в зоне УК и ТСЖ, хронически не перечисляющих собранные с населения денежные средства за тепловую энергию и теплоноситель.

«Я думаю, что это не пустая угроза. Технически произвести ограничение вполне возможно. Боюсь, что «Волжская ТГК» пойдет на этот шаг, потому что на сегодняшний день динамика роста задолженности угрожающая. Ситуация с неплатежами уже давно носит криминальный характер. Уровень оплаты достаточно высокий по всей территориям города, а деньги до поставщиков коммунальных ресурсов не доходят. Причины банальны: две-три управляющие компании на один дом, хищение средств. Если мы не хотим оказаться в ситуации с ограничениями по теплу, всем, от администрации до прокуратуры, нужно срочно принимать меры», - заявил депутат Леонид Писной.

Комментарии
житель03.12.2010 17:07

А есть список этих УК и ТСЖ?

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);