Завершился всероссийский турнир по бадминтону

Главная  Архив новостей Завершился всероссийский турнир по бадминтону

На этой неделе завершился всероссийский рейтинговый турнир по бадминтону памяти заслуженного тренера СССР Ю.И. Дорофеева.

В нем приняли участие более 400 бадминтонистов со всей страны в возрастных группах: до 11 лет, до 13 лет, до 15 лет и до 17 лет.

Саратовскую область представляли 20 юных бадминтонистов - членов юношеской сборной команды области, воспитанников специализированного отделения бадминтона ГОУДОД «СОСДЮСШОР по бадминтону, настольному теннису и ушу».

Кандидат в мастера спорта Анастасия Нестерова стала призером сразу в трех разрядах, Александр Козырев в паре со своим постоянным партнером Позняком Артемом (г. Мирный, Архангельская область) занял почетное второе место, а Лобовикова Мария заняла третье место.


Комментарии
Гость20.12.2010 20:27
Да,завышают наши показатели.А детям нечем играть на тренировках.
Ответить
Гость01.12.2010 10:24
Спасибо тренеру Лихутину С.В. и директору Зубовой И.В. за хорошую подготовку спортсменов.
Ответить
Гость30.11.2010 20:33

На правительственном сайте имеется такая же информация "Ожидания тренеров ребята оправдали: кандидат в мастера спорта Анастасия Нестерова стала призером сразу в трех разрядах; перворазрядник Александр Козырев в паре со своим постоянным партнером Позняком Артемом (г. Мирный, Архангельская обл.) занял второе место. Лобовикова Мария заняла третье место в паром разряде вместе со спортсменкой Натальей Кочетовой из Ленинградской области."

 

Ответить
Пресс-служба30.11.2010 20:04

Нестерова заняла первое место в одиночке и третье место в миксте.Козырев занял второе место в мужской паре и второе место в миксте.Лобовикова заняла четвертое место в женской паре.Пишите правильные результаты.

Ответить


Отзывов: 4
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);