Павел Ипатов: «Худшего руководителя муниципалитета в Саратовской области ещё нужно поискать»

Главная  Архив новостей Павел Ипатов: «Худшего руководителя муниципалитета в Саратовской области ещё нужно поискать»

Напомним, 25 октября глава администрации Балашовского района Борис Шамин был отстранен от занимаемой должности балашовским собранием депутатов.

Губернатор Саратовской области так прокомментировал отстранение главы администрации района: «Балашовский район – один из самых отстающих районов области, хотя ещё несколько лет назад это муниципальное образование было передовым, а город Балашов признавался даже одним из самых благоустроенных городов России. Но сегодня район пришёл в упадок, и вина в этом, по моему мнению, прежде всего, лежит на плечах действующей районной администрации и тех политических сил, которые её поддерживают. Я неоднократно давал оценку работы Шамина и сейчас не ошибусь, если скажу, что худшего руководителя муниципалитета в Саратовской области ещё нужно поискать. Видимо депутаты, живущие в Балашове и испытывающие на собственном опыте результаты работы Шамина, тоже лишились всякого терпения. Что же касается злоупотреблений, которые были выявлены в деятельности администрации, то принципиальную оценку им должны дать правоохранительные органы и суд. Областная власть будет поддерживать любые конструктивные изменения, идущие от муниципального уровня власти, однако, все они должны приниматься строго в соответствии с законом».

Комментарии


Отзывов: 0
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);