Эсеры в ожидании нового лидера

Главная  Архив новостей Эсеры в ожидании нового лидера

Кира ЛукьяноваКто возглавит реготделение «Справедливой России»?

На прошлой неделе стало известно, что депутат Государственной думы Кира Лукьянова покинула пост председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия». В официальном заявлении говорится, что главная причина ее ухода – сложные семейные обстоятельства. Также Лукьянова собирается уделять больше внимания своей депутатской работе в регионе.
Прокомментировать решение Киры Лукьяновой мы попросили Алексея Полещикова, в настоящее время он является и.о. председателя реготделения партии.
– Кира Александровна возглавляла Саратовское отделение партии «Справедливая Россия» полтора года, – заявил сайту «Репортер&СМИ» Алексей Евгеньевич. – За это время партия развивалась динамично, велась активная работа с населением. Мы периодически проводили мониторинг ситуации, проводили соцопросы, и могу заверить: доверие к нашей партийной организации среди населения растет. Конечно, если бы не некоторые личные проблемы, которые возникли у Киры Лукьяновой, ее работа, я уверен, продолжилась в том же русле. Однако она сама приняла решение об уходе с поста председателя отделения (на что она имела полное право) и решила сосредоточить свои усилия на работе депутата Госдумы.
Напомним, свое решение Лукьянова озвучила на отчетно-выборной конференции регионального отделения. «Мы объявили перерыв в работе партконференции, потому что председателя рекомендует Бюро Президиума партии, – добавил Полещиков. – Пока же мы избрали новый состав Совета реготделения, пять членов Бюро, обязанности и.о. председателя были возложены на меня – до внесения кандидатуры председателя. Как только эта кандидатура будет представлена Москвой, мы проведем вторую часть партконференции и, соответственно, изберем нового лидера, а заодно обсудим перспективы и задачи партии, пути решения тех вопросов, которые сегодня стоят перед нашей партией.
О возможной кандидатуре руководителя регионального отделения Алексею Полещикову пока неизвестно: «Это может быть человек из Саратова, но не исключено, что Москва посчитает возможным и необходимым порекомендовать человека из Москвы», - заявил он. И.о. председателя местного отделения «СР» также отметил, что «партия будет развиваться и в дальнейшем, укреплять свои ряды, завоевывать авторитет населения Саратовской области. Мы вступаем в новый предвыборный цикл: предстоят выборы в городскую и Государственную думы, а завершатся полномочия нового Совета и нового лидера реготделения как раз в преддверии выборов в Саратовскую областную думу».

Комментарии
Ирина15.09.2011 22:28

Я вообще не понимаю, что с этими выходцами происходит???

Нужно наоборот держаться вместе, чтобы победить Единуную Россию!!Неужели они не понимают, что Единая РОссия разрушают нашу страну!!!

Ответить
Карина15.09.2011 22:25

"синдром бегства", по их мнению, может быть связан с опасениями, что партии не удастся преодолеть 

7%-ный барьер на декабрьских выборах в Госдуму в декабре.Если это так, то это чистого рода предательство!!!!

Лучше бы наоборот всяческими способами поддерживали ее!!

Ответить
Руслан15.09.2011 22:32

Да очень обидно, что они не хотят помогать людям вместе со Справедливой Россией!!именно эта партия ближе всего к народу, именно они заботиться о наших интересах!!!Будет ужасно жалко если они не набирут эти 7%(((

Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);