На съезд «ЕР» от Саратовской области отправятся 15 человек, в том числе Радаев, Глыбочко и Лобанов

Главная  Архив новостей На съезд «ЕР» от Саратовской области отправятся 15 человек, в том числе Радаев, Глыбочко и Лобанов

Сегодня в Саратове прошел первый этап внеочередной конференции Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия». На ней были избраны новые члены регионального политсовета и определены делегаты на Всероссийский съезд партии, который состоится 26 мая в Москве.

Согласно итогам тайного голосования, в регполитсовет вошли руководитель регионального исполкома «ЕР» Лариса Кузнецова, депутат Саратовской гордумы Александр Дегтярев, секретарь отделения партии Волжского района Саратова Николай Островский и проректор по связям с общественностью Саратовской государственной юридической академии Владимир Писарюк.

Лариса Кузнецова и Владимир Писарюк также вошли в состав Президиума саратовского политсовета партии.

Делегатами на Всероссийский съезд партии были избраны Лариса Кузнецова, секретарь Саратовского отделения партии Василий Желудков, глава энгельсских единороссов Дмитрий Лобанов, член регполитсовета Дмитрий Кудряшов, секретарь Хвалынского отделения «ЕР» Валентина Смирнова, секретарь первичного отделения «Центр» Заводского района Валерий Агапов, секретарь первичного отделения «Университетское» Кировского района Олег Черняев, руководитель общественной приемной Советского местного отделения партии Нина Стефко и начальник штаба «Молодой Гвардии» в Татищево Александр Киселев.

Кроме того, от Саратовской области на съезд отправятся члены Генерального совета «ЕР»: губернатор области Валерий Радаев, депутаты Госдумы Николай Панков и Ольга Баталина, ректор Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова Пётр Глыбочко, директор департамента госслужбы и кадров при Правительстве РФ Иван Лобанов, председатель совета Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств Вячеслав Телегин.

Комментарии
житель района13.05.2012 16:05

а Смирнову то за что за какие заслуги. До неё хоть что то делала партия, Челноков все организовывал, партия на слуху была и т.д.  а она только всем прислуживает что ей скажут, никакого мнения не имеет, не то что партийной позиции. Чудны твои дела Госполи.....

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);