СОИ готовит к изданию книгу о нарушениях на выборах 4 марта в Саратовской области

Главная  Архив новостей СОИ готовит к изданию книгу о нарушениях на выборах 4 марта в Саратовской области

6 мая в Саратове состоится митинг в рамках Всероссийской акции протеста «Марш миллионов». Координаторами мероприятия выступили активисты «Саратовского объединения избирателей». Как рассказал электронному журналу «Репортер & СМИ» координатор СОИ Дмитрий Козенко, соответствующее уведомление о проведении марша было согласовано с городской администрацией.

Напомним, в этот день подобные митинги состоятся во многих городах России, а также в Москве. Участники мероприятия намерены выразить свое отношение к парламентским и президентским выборам, итоги которых они считают нелегитимными, а также к предстоящей 7 мая инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина.

— Мы также будем говорить о том, что выборы, в том числе президентские, проходили с массой нарушений, — рассказал Козенко. — Кстати, нашими активистами сейчас готовится к изданию книга о нарушениях на выборах 4 марта в Саратовской области.

Также темой саратовского «Марша миллионов» станут вопросы о выборности губернатора области и мэра города.

— И главное — поднимем тему того, чтобы выборы эти проходили честно и открыто, а не были «позорной клоунадой», — добавил Дмитрий Борисович. — Мы хотим, чтобы люди поняли: Саратовское объединение избирателей — организация, которая создана не на период каких-то одних выборов. Мы будем последовательно отстаивать права избирателей Саратовской области вне зависимости от наличия или отсутствия избирательных кампаний. Мы уверены: надо будировать общественное мнение, напоминать людям, что нас обманывали и, наверное, будут обманывать, но с этим надо бороться, защищать свои права, в том числе избирательные.

«Марш миллионов» в Саратове стартует 6 мая в 11.45 с площади Кирова (сбор у фонтана возле Крытого рынка).

Комментарии
факт03.05.2012 10:38

Уведомление не от активистов СОИ, а от трех отдельных граждан: правозащитника Гр. Ахтырко, который все это дело и пробил, преодолевая откровенную бздливость и сексотство реальных активистов - членов координационного совета СОИ(?!), этот Козенко, майор УФСИН(МВД) РФ в отставке, П. Галактионов - наиболее вменяемый русский националист Саратова

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);