Администрация не санкционировала проведение «Марша миллионов» в Саратове

Главная  Архив новостей Администрация не санкционировала проведение «Марша миллионов» в Саратове

Вчера администрация Саратова не согласовала проведение «Марша миллионов» на Театральной площади города.

Об этом электронному журналу «Репортер & СМИ» рассказал один из организаторов мероприятия Григорий Ахтырко.

Митинг в Саратове в рамках Всероссийской акции протеста «Марш миллионов», как рассказал Григорий Викторович, должен был состояться 6 мая с 12 до 13.30 часов. Координаторами мероприятия выступили активисты «Саратовского объединения избирателей». Соответствующее уведомление на имя сити-менеджера Алексея Прокопенко было подано в администрацию МО «Город Саратов» в минувшую пятницу.

Вчера СОИ получило ответ за подписью председателя комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Юлии Литневской, в котором активистам предлагается изменить место и время проведения мероприятия «в связи с проведением на пл. Театральной благотворительного фестиваля».

- Для нас является принципиальным провести «Марш миллионов» в Саратове именно 6 мая (в день всероссийской акции) и именно в центральной части города, - прокомментировал ситуацию Григорий Ахтырко. – Сегодня вечером состоится внеочередной координационный совет СОИ, на котором будет принято решение о новом месте и времени проведения мероприятия, после чего соответствующее уведомление будет вновь отправлено властям.

Комментарии
СОИ25.04.2012 11:44

Если бы не Ахтырко, козенковские либерасты за...ли бы выходить с плакатом о нелегитимности выборов президентом Путина

Ответить
Прохожий27.04.2012 13:02
Один сексот Ахтырка убивает все возможности объединения людей в Саратове. Этот вездесущий оракул похлестче попа Гапона будет.
Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);