Балаковские справедливороссы рассчитывают на смену лидера партии Сергея Миронова

Главная  Архив новостей Балаковские справедливороссы рассчитывают на смену лидера партии Сергея Миронова

Вчера, 15 марта состоялось заседание Совета Саратовского регионального отделения партии «Справедливая Россия», на котором было принято обращение к Президиуму центрального совета партии «Справедливая Россия» и председателю партии Николаю Левичеву с инициативой провести в мае 2012 года внеочередной Съезд партии.

Приводим текст обращения:

«4 марта 2012 года состоялись выборы Президента Российской Федерации. Кандидат от партии «Справедливая Россия» Сергей Михайлович Миронов среди всех претендентов на высший государственный пост набрал по итогам этих выборов самый низкий процент голосов. В то время как 4 декабря 2011 года на парламентских выборах партия «Справедливая Россия» в среднем по стране набрала в три раза больше голосов избирателей, удвоив численность фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе. Таким образом, рейтинг партии значительно выше рейтинга лидера партии С.М.Миронова.

В связи с предстоящими в октябре текущего года выборами в региональные законодательные собрания и представительные органы местного самоуправления, считаем целесообразным провести в мае 2012 года внеочередной Съезд политической партии «Справедливая Россия», на котором обсудить итоги прошедшей избирательной президентской кампании, внести изменения в Устав партии, отменив чрезвычайные полномочия председателя Совета Палаты депутатов, наметить пути повышения авторитета Партии «Справедливая Россия».

Призываем Советы региональных отделений партии «Справедливая Россия» поддержать наше предложение.

Обращаемся к Президиуму центрального совета партии  «Справедливая Россия» принять соответствующее решение о созыве внеочередного Съезда».

Как рассказала электронному журналу «Репортер & СМИ» глава справедливороссов в Балаковском районе Людмила Савочкина, инициатива о принятии такого обращения исходила из Балаково – районное отделение партии обратилось к отделению региональному с просьбой принять соответствующее решение.

12 марта на Совете Балаковского отделения «Справедливой России» партийцы приняли обращение, в котором выразили недоверие лидеру партии Сергею Миронову:

«Анализ результатов выборов говорит о том, что у партии, которую поддерживают жители России, практически, нет лидера, - говорится в обращении балаковских эсеров. - Несмотря на то, что в Балаковском районе результаты выборов несколько выше, чем по всей области, считаем, что именно мы имеем полное право говорить о смене лидера. Мы убеждены, что наша партия, которая отстаивает справедливость должна иметь сильного, независимого лидера, которому верит и доверяет народ».

Комментарии
гость16.03.2012 14:54

Смените еще и продавца, который продает места после выборов! Глядишь и Ваша партия станет нормальной! Хотя большой вопрос?

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);