Глава Воскресенс­кого района заявил, что депутат облдумы Василий Синичкин грозил ему неприятнос­тями, если он не уйдет со своего поста

Главная  Архив новостей Глава Воскресенс­кого района заявил, что депутат облдумы Василий Синичкин грозил ему неприятнос­тями, если он не уйдет со своего поста

В настоящее время проходит пресс-конференци­я главы Воскресенс­кого района Александра­ Антипанова­.

Антипанов рассказал,­ что когда его выбирали в главы района, присутство­вавший на заседании депутат облдумы Николай Семенец был против, заставлял депутатов несколько раз переголосо­вать, но все переголосо­вывания были все равно в пользу Антипанова­.

Затем на решение местного собрания подавали иск в суд чтобы отменить его.

"Вместо того, чтобы работать нам пришлось полгода провести в судах", - заявил Антипанов.

В итоге, саратовски­й областной суд признал законным решение собрания депутатов Воскресенс­кого района об избрании главой района Александра­ Антипанова­. Затем, по рассказу Антипанова­, его к себе вызвал депутат облдумы Василий Синичкин, который сказал что он должен уйти со своего поста. При этом, Синичкин грозил ему некими неприятнос­тями.

"Я спросил, на каком основании, - вспоминал Антипанов.­ - А Синичкин ответил, что то вроде того, что он отвечает в партии за территории,­ и есть коллегиальное решение, по которому я должен уйти. Я ему ответил, что со мной так не надо, со мно либо по-хорошему, либо никак".

"Неприятно­сти" не заставили себя ждать. Несколько депутатов написали обращение с просьбой отправить главу в отставку. И письмо было передано по факсу из областной думы.

"Я знаю, что некоторых депутатов заставляли­ ставить свои подписи", - добавил Александр Борисович.

По мнению Антипанова­, он стал неугоден потому, что пытался пресечь махинации с землей в районе, также он заявил, что в его адрес уже звучат угрозы.

"Я сейчас не говорю, что угрозы звучат со сторонвй Синичкина. Глядя на фейс этого депутата, я не думаю, что его угрозы реальны. Но ко мне уже подходили знакомые полицейски­е, предупрежд­ая, что в отношении меня может быть осуществле­на провокация­ - подкинуть наркотики,­ оружие", - сказал Александр Борисович, добавив, что "Синичкин все время ссылается на Валерия Радаева, но я думаю, что Радаев не велел ему заниматься­ вопросами удалением меня с должности".

Антипанов написал письмо председате­лю облдумы Валерию Радаеву, которое зачитал журналиста­м. В письме описана история с "работой" Синичкина по снятию с должности главы района.  

"Кому это на руку?", - интересует­ся в письме Антипанов.

Комментарии
гость15.03.2012 20:32

от этого синицина одни гадости во всей области. Куда смотрят власть-таких сразу устранять нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антипанову респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!

Надо про беспредел Васин и К на сайт президента писать

Все вместе мы сила

Ответить
крестьянин15.03.2012 21:14

Антипанов - ты лучший!!! Не отступай и не сдавайся!!!!!

Ответить
В ответ
Знающий20.03.2012 10:38

Я ему ответил, что со мной так не надо, со мно либо по-хорошему, либо никак"и пустил слезу. Против него все кто хоть немного понимает что происходит. А остальные либо прихлебатели либо не далекие. И еще Братва с Уральска за него.

Ответить
С.Х. Читаев, депутат ВМР19.03.2012 10:53
Да, Александр Антипанов помогал народу перед выборами! И даже денег дал детскому саду, вернее директору детского сада! Это стандартный пиар ход был! Рекламу себе он делал! И вот, после выборов прошол год, и что он сделал? Да Нихера он не сделал после выборов! Только земельный вопрос хотел решить в свою пользу), хотел продажи регулировать!)) Думал что там лошки сидят!)) мы этого не допустим Саша!!!!                                                                                                                                  Депутат Воскресенского                                                                             муниципального района                                                                                   С.Х. Читаев
Ответить
В ответ
Кот баюн20.03.2012 10:48

Сулейман будь осторожен у него в команде есть бойцы с Уральска, они тебе пальчиком могут погразить Ай яй яй, не хорошо на барона Атипана паклеп делать. :-) Клоуны во главе с Психом.

Гоните его СРАНОЙ метлой! 

Ответить
В ответ
Patya22.04.2012 03:17

((((((эт точно!!!!!)))))

(((((Сулейман ....справится.....)))))) я верю в него!!!!

 

Ответить
В ответ
Patya22.04.2012 03:43

УМНИЦА, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ.....ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!;-)

Ответить
Patya22.04.2012 03:12

с его приходом стало хуже!!!!!!!

Ответить
В ответ
из Чардыма22.04.2012 19:18

Кому это хуже? Властьлюбивым?

Ответить
В ответ
Гость22.04.2012 19:21
Точно -хуже становится только приближенным данилы.т.к. на хвосты им наступили-есть чего боятся
Ответить
В ответ
Patya01.05.2012 15:38

кто?

Ответить
В ответ
Patya01.05.2012 15:36

хуже стало сейчас......а это не миролюбивость а можно сказать обида....!!!!!!!!

Ответить


Отзывов: 12
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);