Председатель УИК предлагает пересчитать бюллетени в обмен на видео о «рукопашной» на участке

Главная  Архив новостей Председатель УИК предлагает пересчитать бюллетени в обмен на видео о «рукопашной» на участке

Сегодня во время подсчета голосов на президентских выборах на избирательном участке №349 (ОАО «Газаппарат», председатель УИК - А.И.Михайлюк, сотрудник администрации Фрунзенского района Саратова) председатель УИК набросилась с кулаками на наблюдателя, сообщает Саратовский журналистский центр «Выборы-2012».

Инцидент засняла на видео член комиссии с решающим голосом Елена Пашкова. Председатель, обратив внимание на то, что ведется съемка, предлагает взамен на удаление видео пересчитать голоса. Сейчас телефон Пашковой не отвечает – может быть, рукопашная продолжилась. В облизбиркоме сообщили, что у них  нет никаких сведений по инциденту на 349 УИК.

Комментарии
сергей05.03.2012 14:11

по данному факту в итоге были вызваны сотрудники милиции, отобраны объяснения, написано соответствующее заявление. видеосъёмка произошедшей перепалки имеется

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);