Подозрение на нарушение на третьем УИКе 41-й школы

Главная  Архив новостей Подозрение на нарушение на третьем УИКе 41-й школы

Появилось сообщение о нарушении на еще одном избирательном участке, расположенном в школе №41 Саратова. Как рассказала наблюдатель от кандидата Прохорова Маргарита Глазунова, на УИК №182 в одно время пришли 12 человек без открепительных удостоверений, и их сразу же внесли в дополнительные списки избирателей. 

Председатель УИКа Татьяна Хатькова (директор школы №41) объяснила, что этих людей вносят в дополнительные списки, потому что их нет в основном списке избирателей (например, если они прописались в январе этого года). То, что 12 человек появились на участке одновременно, председатель назвала совпадением.

Комментарии
Владлен05.03.2012 06:11

Уважаемые журналисты! Прошу соблюдать журналистскую этику и с осторожностью относиться к непроверенной информации от корреспондентов. Трансляция с выборов в вечерние часы шла со значительной задержкой по времени. Сигналы полученные с участков и просмотр реальных событий сильно отличаются не в пользу провоцирующей стороны, которая как раз и заявляла о нарушениях. Во время трансляции было видно, что другие наблюдатели несмотря на политическую конкуренцию не поддержали провоцирующую сторону и даже осуждали эти провокационные действия.  По неподтвержденным сведениям (из-за отсутствия копии записи трансляции)во время разговора наблюдателей прошла  информация через систему ВЕБ-Выборы о том, что наблюдатели от одной из партий получили по 50 тыс. рублей для совершения провокаций и представления корреспондентам СМИ негативной информации о ходе голосования и о порядке проведения подсчетов голосов. 

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);