Член комиссии с ПРГ УИКа №311 отстранен от работы без указания конкретного нарушения

Главная  Архив новостей Член комиссии с ПРГ УИКа №311 отстранен от работы без указания конкретного нарушения

На УИК №311 (МОУ «Средняя общеобразовательная школа №7», ул. Аткарская, д.,1в, председатель – директор школы №7 Л.М.Устинова) был отстранен от работы комиссии член избирательной комиссии с правом решающего голоса Николай Логинов.

Как сообщает корреспондент Саратовского журналистского центра «Выборы-2012», только что комиссия проголосовала за отстранение Логинова. В решении комиссии говорится, что Логинов мешал работе комиссии, но чем именно он мешал, не указано.

По неофициальной информации, причиной отстранения члена комиссии с правом решающего голоса называется тот факт, что Логинов якобы передавал по телефону персональные данные избирателей. Сам Логинов полностью отрицает сей факт.

В то же время Николай Логинов сообщил корреспонденту о провокации в отношении него, которая произошла сегодня утром.

По его словам около 9.30 к Логинову подошел неизвестный ему мужчина, представился «куратором» и передал Логинову какой-то список на листе бумаги. Логинов моментально вернул этот листок обратно молодому человеку и попросил его уйти. После этого с неизвестным мужчиной в сторонке побеседовали председатель УИКа и заместитель председателя.

По словам председателя УИК Лидии Устиновой, из-за разбирательств с Логиновым ей стало плохо, председателю даже вызывали «скорую», но от госпитализации она отказалась.

Комментарии
Гость05.03.2012 13:26

Почему- то все, что говорит Логинов это правда, а что члены комиссии это не правда.Хочу освятить правду о якобы, имеющейся провокации против Логинова: К нему действительно подошел мужчина протянул ему руку поздоровался, назвал его по имени и сказал, что он куратор Логинова, передал ему какой-то список, а когда я сделала замечания Логинову, что никакие бумаги посторонними лицами члену УИК не имеют право передавать, вот тут Логинов от него и отпрыгнул, как ошпаренный и стал открещиваться, что он его не знает, а я подошла к председателю УИК Устининой Л.М. и доложила об этом нарушении и вместе с ней подходили к незнакомому мужчине с выяснением, он вразумительного обЪяснить ничего не мог и сотрудники полиции попросили его покинуть помещение.А отстранен Логинов был не только за это, а и за другие нарушения. Он звонил кому-то постоянно, уходил с рабочего места и устраивал какие- то переговоры с наблюдателями от Прохорова, а у него выстраивалась очередь за избирательными листами для голосования, что вызывало недовольство со стороны избирателей, мы видели их нервозность, ведь это было утро и некоторым нужно было на работу. На замечания председателя он не реагировал, ставил выше ее себя, сразу же начинал звонить и этим мешал рядом сидящим коллегам по комиссии, а когда уже у Устининой случился гипертонический КРИЗ комиссия приняла решение об его отстранении, работать так боль ше было невозможно.Но он был только отстранен , но не удален поэтому мы еще до конца голосования каждые 20 минут получали по 5 жалоб от него, так что нервозность в работу комиссии он добавлял с лихвой и после отстранения. Глобальных нарушений на нашем участке не было, если не считать те, что отразил Логинов в своих жалобах, а это то , что в зале играла музыка Логинов отметил это в жалобе, как нарушение и вот такие же приблизительно еще его жалобы.При подсчете голосов он все снимал на видео и нарушений не было, так чего же хотел Логинов? Какие жареные факты он искал?Но как можно искать то, чего НЕТ!

Ответить
Человек05.03.2012 18:53

Готовь опровергнуть нижестоящий комментарий, ибо я был независимым свидетелем сего действа на вашем участке. В течении всего дня я наблюдал на происходившем на участке №311 и могу сказать, что Николай Логинов требовал лишь соблюдения законодательства, которое, как вы понимаете, придумал ни как не он, а власть. Председатель же вышесказанной комиссии отличным актер. Якобы свой приступ гиппертонии она симулировала до того момента, пока Николай Николаевич не покинул участок, чтобы опровергнуть решение комиссии, после же вернулся. Если вы считаете все эти жалобы необоснованными, то почитайте закон, там все ясно сказано и если вы будите его соблюдать, то подобных инцедентов на вашем участке не будет.

Ответить
доктор Гамбург06.03.2012 11:50

"приступ гиппертонии она симулировала", наверное, и оргазм прекрасно симулирует?

Ответить
ГОСТЬ06.03.2012 15:32

НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ВСЕ СМИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЛОГИНОВА ОТ КПРФ, НО ЗАРЕГИСТРИРОВАН ОН НА УЧАСТКЕ ОТ ЛДПР И ПОДХОДИЛ К НЕМУ ПРЕДСТАВИВШИСЬ КУРАТОРОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ЛДПР, ОН ПОЗЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ДРУГОМ УЧАСТКЕ НАБЛЮДАТЕЛЕМ, ТАК ЧТО ФАКТ  ОТ КОТОРОГО ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ЛОГИНОВ НАЛИЦО. ВЫ ПИШЕТЕ , ЧТО МЫ ЗОМБИРОВАНЫ, НЕТ МЫ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ И В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, КОТОРЫМ ПРОПЛАТИЛ ИЛИ ПРИПЛАТИЛ ПРОХОРОВ МЫ РАБОТАЛИ НА ЭНТУЗИАЗМЕ, НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ.вЫ ПИШЕТЕ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА НАШЕМ УЧАСТКЕ, А ГДЕ ЖЕ ФАКТЫ? ИЛИ ЗАПИСЬ В ПРОТОКОЛЕ, ВЕДЬ ОТСТРАНЕННЫЙ ЛОГИНОВ ПОДПИСАЛ ПРОТОКОЛ, ЗНАЧИТ ОН БЫЛ СОГЛАСЕН С РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОДСЧЕТА, КАЖДЫЙ ГОЛОС ОН ПРОВЕРИЛ НА ЗУБ.а ЕСЛИ И ВЫ ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛИ КАК НАЮЛЮДАТЕЛЬ , ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ВИДЕЛИ.и ПОРА БЫ УЖ ВКЛЮЧИТЬ СОВЕСТЬ, МОЗГИ ВАШИ УЖЕ ПРОДАНЫ.

Ответить
В ответ
Человек07.03.2012 02:25

Не, ну вы очень смешны. Интересно, где это вы нашли факты о том, что мы утверждаем о фальсификации? И да, где же ваши доказательства того, что нам что-то платили? Кидаться необоснованными заявлениями может каждый. Я так же могу сказать, что вы все: "продажные шлюхи, которые отдаются за деньги или за должность едру, путину, кпрф, лдпр и.т.п". Однако данный факт с моей стороны будет недоказуемый, так же как и ваш. Поэтому, я вам искренее желаю далее следить за вашими словами, и прошу, не говорить про энтузиазм, ибо учителя не на столько "Удалено модератором", что бы устраивать себе такую нервотрепку...хотя кто их знает, в не цельности их ума мы успели убедиться... Удачи на будущих выборах!

Ответить
Гость07.03.2012 09:31

Я вот читаю Ваши высказывания и диву даюсь, как человек может низко пасть.Оскорбления, полнейшая чушь в высказываниях, возможно Вы даже не читаете то, что писали раньше.Не соблюдаете стилистику не стесняетесь в выражениях, если Вы присутствовали на нашем участке, Вы видели, что в комиссии были учителя, которым уже за 50 и с большим стажем работы и называть нас эпитетами, которые Вы применяете в своих высказываниях не только не корректно, но это впервую очередь говорит о Вас как о человеке не далекого ума, за глаза не зная человека называть такими словами по меньшей мере ПОДЛО! Вас просто раздирает то , что выборы на нашем учаске прошли не так как Вам бы этого хотелось и естественно результат выборов Вас не удовлетворил, выборы были очень прозрачными, как я уже писала больших , конкретных претензий к нарушениям не было, были с Вашей стороны мелкие пакости, но мы их пережили.Складывается впечатление, что отбор наблюдателей идет по принципу, чем хуже человек, так это наш товарищ-наблюдатель.

Ответить
В ответ
бывший ученик07.03.2012 10:55

Стыдно за педагогов. Как они в глаза своим ученикам будут смотреть после того, что натворили на УИКах? Чему они их научить-то могут? Фальсификациям и обману? Продажности и изворотливости?

Ответить
ГОСТЬ06.03.2012 02:31

МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАКОЙ ЖЕ ЗАКОН СОБЛЮДАЛ ЛОГИНОВ? ТОТ , ЧТО НЕ ДАВАЛ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ КОМИССИИ, В КОТОРОЙ РАБОТАЛИ УЧИТЕЛЯ ЕГО ЖЕ ШКОЛЫ, КОТОРЫЕ ПОМНЯТ ЕГО УЧЕБУ И ЕСТЕСТВЕННО ЕГО. вЫ ПИШИТЕ , ЧТО ДИРЕКТОР ШКОЛЫ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЕР, ВО-ПЕРВЫХ ДИРЕКТОР ПОЛОВИНУ ДНЯ ПРОЛЕЖАЛА В МЕДПУНКТЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ И Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА  НЕ СМОТРЯ НА СВОЕ НЕЗДОРОВЬЕ НЕ БРОСИЛА СВОЮ КОМАНДУ, А БЫЛА С НЕЙ ДО КОНЦА ВЫБОРОВ И ПРИ ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ И ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ НАРУШЕНИЙ НЕ ПРОИЗОШЛО, А НА СКЛОЧНЫЕ ЖАЛОБЫ ЛОГИНОВА, А ЭТИ ЖАЛОБЫ БЫЛИ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ,СОБАЧКА КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ УКУСИТЬ ПОБОЛЬНЕЕ, ОТБЕЖИТ И ЛАЕТ, ТАК И ОН.а НАБЛЮДАТЕЛЕЙ Я ВСЕХ ТАМ  ВИДЕЛА КРОМЕ КАК МЕЛКО НАПАКОСТИТЬ , ОНИ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЛИ, НО СЛАВА БОГУ ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО.и ЕСЛИ НЕ ВЛАДЕЕТЕ СИТУАЦИЕЙ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИТЕ.

 

Ответить
В ответ
Учителя-фальсификаторы06.03.2012 09:54

То есть, фальсификация на вашем участке прошла нормально? А Логинов хотел предотвратить преступные действия членов комиссии? Ай-я-яй, какой Логинов негодяй...

Ответить
В ответ
Человек человек06.03.2012 15:06

Я владею ситуации намного больше Вас. По крайне мерее потому, что мой мозг не зазомбирован.

Ответить
В ответ
Человек человек человек06.03.2012 15:08

И да, гр-нин Логинов соблюдал мыссы законов, а не какой-то один. Почитайете КоАП, ФЗП, ФЗГ.

Ответить


Отзывов: 11
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);