Министр транспорта Николай Годунов может оставить свой пост

Главная  Архив новостей Министр транспорта Николай Годунов может оставить свой пост

Министр транспорта Саратовской области Николай Годунов пообещал оставить свой пост, если предприятие ОАО «Межгородтранс» не покинет Андрей Иващенко.

«Если губернатор примет решение в пользу Иващенко, я министром работать не буду», - сказал Годунов.

Вчера состоялось совещание, на котором зампред облправительства Александр Стрелюхин признал, что задолженность образовалась по вине облправительства, задерживающего выплаты «Межгородтрансу» за провоз льготников. То же самое пытался объяснить заместитель директора предприятия Александр Ванцов.

«Демарши на улицах города с использованием транспорта не нужны. Все споры должны решаться в досудебном порядке, а прибегать к каким-то полуэкстремистским выходкам – это неправильно», – заявил Стрелюхин.

Комментарии
Неравнодушный25.02.2012 15:26
Пока у Годунова не закончатся мешки с деньгами, он так и будет покупать одну должность за другой. В Москве Собянин быстро раскусил этого "спеца" и дал под зад коленом. здесь беликов и радаев подсуетились за мешок бабла и подсунули ипатову этого придурка годунова на министерскую должность. но! опять годунов обосрался и провалил все что можно. какой у него опыт в транспорте? всего четыре года. все остальное время он обворовывал нас с вами любыми методами. пустили козла в огород. там же в дорожном фонде бабла немеряно. вот он и решил поучаствовать в дележе этого лакомого пирога. Господин Ипатов. гоните взашей годунова, как можно дальше. иначе он вам всю отрасль развалит и все распродаст.
Ответить
ДЕПУТАТ ВАНЦОВ А.Н.25.02.2012 17:22
"Когда совесть раздовали, его дома не было"......
Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);